16+
18
Октября
Четверг
2018 год

Сергей Миронов назвал Александра Кокорина и Павла Мамаева гопниками |

Руководитель фракции партии «Справедливая Россия» в Госдуме Сергей Миронов на своей странице «ВКонтакте» жестко раскритиковал поведение футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые накануне отметились сразу несколькими потасовками в центре Москвы.

Парламентарий дал такую характеристику звездным дебоширам: «Оба вели себя как малолетние гопники, и ответственность за такое поведение должна последовать без оглядки на их известность». Миронов также обратил внимание и на баснословные зарплаты Кокорина и Мамаева, напомнив про законопроект «Справедливой России» о прогрессивной шкале налогообложения.


Напомним, что Кокорин и Мамаев 8 октября избили сразу несколько человек. Утром они накинулись на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, чуть позже набросились на чиновника из Минпромторга Дениса Пака. Информация о похождениях звездных футболистов продолжает поступать.
 

Возврат к списку


Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Вклады россиян стремительно сокращаются. По данным ЦБ, только в сентябре отток составил 0,8%, или 218 млрд рублей. Лидер справедливороссов Сергей Миронов считает, что это связано с повышением пенсионного возраста. Россиянам уже не на что жить. Что будет дальше?

 


Сергей Миронов предрек крах режиму Петра Порошенко на Украине

Сергей Миронов предрек крах режиму Петра Порошенко на Украине

Сергей Миронов дал оценку последнему заявлению Президента Украины Петра Порошенко по поводу конфликта в Донбассе. Напомним, что глава Украины дал добро украинским военным на использование всего имеющегося у них оружия. Подробности читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости