16+
18
Июня
Понедельник
2018 год

Сергей Миронов назвал досрочные выборы в Барнауле жульничеством |

Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов заявил о необходимости отменить досрочное голосование на выборах всех уровней.




 Не было необходимости проводить в Барнауле досрочное голосование. Среди досрочников не оказалось вахтовиков или моряков дальнего плавания, которые по понятным причинам не успели бы проголосовать в единый день выборов – 10 сентября. Заранее голосовали работники бюджетной сферы – учителя, медицинские работники, воспитатели детского сада. Всех заставили проголосовать досрочно за «Единую Россию». Это жульничество! Своими действиями чиновники подорвали к себе доверие населения перед президентскими выборами,  отметил Сергей Миронов.


Напомним, 10 сентября в Алтайском крае прошли выборы депутатов Барнаульской городской Думы, Бийской городской Думы и Рубцовского Горсовета.

Явка на выборы в Барнауле составила 19%. Еще более 30% горожан проголосовали досрочно.

По предварительным данным ГАС «Выборы», лидируют парламентские партии. «Единая Россия» набрала 49,6%, на втором месте КПРФ – 16,43%, далее ЛДПР – 13,03%, и «Справедливая Россия» – 12,84%. 

Возврат к списку


Госдума отказалась разбираться с бешеными ценами на бензин

Госдума отказалась разбираться с бешеными ценами на бензин

«Справедливая Россия» внесла в Госдуму проект протокольного поручения комитету по энергетике. Эсеры призвали коллег проанализировать ситуацию с резким повышением цен на моторное топливо и найти решение этой проблемы. Однако думское большинство отказалось вмешиваться в ситуацию на нефтяном рынке.

Хорошо живут. Правительство уменьшило прибавку к пенсии

Хорошо живут. Правительство уменьшило прибавку к пенсии

Кабмин внес поправки в бюджет на ближайшие три года. Планируется снижение размера прибавок к пенсиям и социальным пособиям. Это противоречит указу Президента о росте доходов граждан. «Справедливая Россия» не поддержала решение Правительства.

Подняли цены на бензин? Отмените транспортный налог! «Справедливая Россия» против автомобильных поборов

Подняли цены на бензин? Отмените транспортный налог! «Справедливая Россия» против автомобильных поборов

Лидер справедливороссов Сергей Миронов заявил, что Правительство попустительствует росту цен на бензин и дизельное топливо. Эсеры предложили ответить на это отменой транспортного налога. Соответствующий законопроект «Справедливая Россия» повторно внесла в Госдуму.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости