16+
22
Февраля
Четверг
2018 год

Сергей Миронов назвал досрочные выборы в Барнауле жульничеством |

Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов заявил о необходимости отменить досрочное голосование на выборах всех уровней.




 Не было необходимости проводить в Барнауле досрочное голосование. Среди досрочников не оказалось вахтовиков или моряков дальнего плавания, которые по понятным причинам не успели бы проголосовать в единый день выборов – 10 сентября. Заранее голосовали работники бюджетной сферы – учителя, медицинские работники, воспитатели детского сада. Всех заставили проголосовать досрочно за «Единую Россию». Это жульничество! Своими действиями чиновники подорвали к себе доверие населения перед президентскими выборами,  отметил Сергей Миронов.


Напомним, 10 сентября в Алтайском крае прошли выборы депутатов Барнаульской городской Думы, Бийской городской Думы и Рубцовского Горсовета.

Явка на выборы в Барнауле составила 19%. Еще более 30% горожан проголосовали досрочно.

По предварительным данным ГАС «Выборы», лидируют парламентские партии. «Единая Россия» набрала 49,6%, на втором месте КПРФ – 16,43%, далее ЛДПР – 13,03%, и «Справедливая Россия» – 12,84%. 

Возврат к списку


Сергей МИРОНОВ: государственные деньги необходимо вкладывать не в банки, а в реальный сектор экономики

Сергей МИРОНОВ: государственные деньги необходимо вкладывать не в банки, а в реальный сектор экономики

Коммерческие финансовые институты тормозят развитие многих отраслей отечественной экономики. Не спешат банкиры с возвратом вложенных в них государственных вливаний. Справедливороссы знают, на что обратить внимание будущего президента.

Актуальные новости