16+
15
Ноября
Четверг
2018 год

Сергей Миронов: президент Путин поддерживает инициативы «Справедливой России» |

Лидер партии уверен, что наиболее важные законодательные инициативы справедливороссов, которые будут рассмотрены на зимней сессии, парламентское большинство не поддержит.

Речь в частности идет о законопроекте на государственную монополию на производство и оборот этилового спирта, принятие которого принесло бы в тощий бюджет страны дополнительно 450 млрд рублей.


И эту инициативу, не сомневается Миронов, поддержит президент Путин. Как и «модернизацию» закона об усилении ответственности коллекторских агентств.
circle.png

– Что касается вопроса об ответственности коллекторов, то недавно принятый закон слишком мягкий. Как бандитскими методами вышибали коллекторы деньги, так и продолжают это делать. Наш законопроект вносит изменения в Уголовный кодекс, – уточнил Миронов.







Фракция справедливороссов выступает и за отмену муниципального фильтра на выборах глав российских регионов.
– Наш законопроект сделает выборы губернаторов прямыми. Муниципальный фильтр позволяет исполняющим обязанности губернаторов получать себе удобных спарринг-партнеров. Уверен, что это неправильно, так как у избирателей должен быть выбор, – не сомневается Миронов.

Напомним, что в прошлом году Владимир Путин поддержал минимум шесть законодательных инициатив фракции «Справедливая Россия». При этом депутаты «Единой России» их отклонили.
  

Президент видит проблему шире. И то, что Путин является самовыдвиженцем, подчеркивает, что президент согласен далеко не со всеми инициативами единороссов. Более того, Путин социально ориентированный президент. Поэтому и поддержала «Справедливая Россия» действующего главу государства на предстоящих в марте 2018 года выборах.

Отвечая на вопросы журналистов, Сергей Миронов подчеркнул, что «Справедливую Россию» оппоненты хоронят на протяжении 11 лет.

 – Справедливороссы уверенно занимают вторые-третьи места на выборах в законодательные органы субъектов Российской Федерации и муниципалитеты. Единый день голосования в 16 регионах в сентябре текущего года подтвердит мою правоту, – подчеркнул лидер «Справедливой России». 

Возврат к списку


Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Кастрюли от Макаревича за 100 000 рублей, косметика от Вайкуле за 75 000 рублей, фильтры для воды за 50 000 рублей. Знакомо? Если да, то тогда вам обязательно нужно почитать нашу статью. В ней автор рассказывает, как можно вернуть деньги за необоснованно дорогой навязанный товар да еще и заработать! 
Не алё. Как Правительство лоббирует интересы «большой четверки» операторов

Не алё. Как Правительство лоббирует интересы «большой четверки» операторов

Правительство внесло поправки в законопроект «Справедливой России» об отмене национального и внутрисетевого роуминга. В результате даже сами авторы не узнали свою инициативу: предложение эсеров перевернули с ног на голову. Как с легкой руки Правительства операторы сотовой связи продолжат зарабатывать на россиянах миллиарды рублей, читайте в нашем материале.

Руководство челябинского магазина «Пейте черный кофе» самовольно захватило придомовую территорию пятиэтажки

Руководство челябинского магазина «Пейте черный кофе» самовольно захватило придомовую территорию пятиэтажки

Руководство челябинского магазина, расположенного на первом этаже жилого дома, решило расширить бизнес. Для этого коммерсанты соорудили дополнительный вход, переделали часть фасада дома и повесили рекламные конструкции. Только разрешения у собственников забыть спросили. Чем для них обернулась эта затея, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости