16+
21
Августа
Вторник
2018 год

Северная Корея нанесла ракетный удар по США |

Видеоролик был показан на торжествах в честь 105-й годовщины со дня рождения Ким Ир Сена — деда нынешнего лидера страны.

На празднике организаторы продемонстрировали новую баллистическую ракету и ее пуск. Она пересекает океан и наносит удар по городу в США. В следующем кадре показан горящий американский флаг на фоне кладбища.

 

 

На праздничном концерте также прозвучали песни, прославляющие пуски ракет и подразделение Тэпходон стратегических сил Корейской Народной армии, отвечающие за ракетные пуски. В песне есть такие слова как «ракета Тэпходон подобна молнии и готова бросить вызов империализму».

Стоит отметить, что США не раз говорили, что готовы воздействовать на Северную Корею всеми средствами, имеющимися в наличии, а также «установить мир силой». КНДР со своей стороны обещает ответить ядерным ударом на атомную войну и активизирует разработки МБР, которые способны достичь территории США.

 

Ранее «Домовой» писал, что США могут нанести военный удар по КНДР.

Возврат к списку


«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

США ввели против России новые санкции. Жесткие ограничения в экономической сфере вступят в силу уже 22 августа. Как это скажется на жизни россиян, можно ли минимизировать ущерб от санкций и как дальше вести дела с западными «партнерами», рассказал депутат Госдумы Валерий Гартунг. 
Анатолий АКСАКОВ: антироссийские санкции будут работать против самой Америки

Анатолий АКСАКОВ: антироссийские санкции будут работать против самой Америки

⁠Никаких драматических последствий от очередных антироссийских санкций не будет. Россия – самодостаточная страна, которая производит практически все необходимые для жизни товары. Об этом заявил депутат Госдумы, справедливоросс Анатолий Аксаков.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости