16+
20
Июля
Пятница
2018 год

Снова в бой: Рушания Бильгильдеева избрана лидером «Справедливой России» в Татарстане |


Рушания Бильгильдеева была переизбрана на пост председателя Совета партии «Справедливая Россия».

Делегаты отчетно-выборной конференции татарстанского отделения партии «Справедливая Россия» отдали голоса за Рушанию Бильгильдееву. Парламентарий будет руководить отделением как минимум еще два года. 

 Я очень рада и признательна за оказанное мне доверие. Это очень ответственно и значимо для меня. Будем работать дальше на благо народа и дорогого моему сердцу региона. Задач много, поэтому только вперед,  прокомментировала Рушания Бильгильдеева.

Напомним, пост председателя Совета партии «СР» Рушания Бильгильдеева занимает с 2012 года.


Рушания Бильгильдеева – самая известная женщина-политик в Татарстане. Ее знает и бабушка во дворе, и бизнес-сообщество, и любой избиратель. Рушания Габдулахатовна  член Центрального совета партии, председатель Совета регионального отделения партии в Республике Татарстан. Немалую роль отводит благотворительности. Ежегодно Бильгильдеева помогает социальным приютам. 

Лидер татарских справедливороссов борется и с нерадивыми коммунальщиками. На ее счету десяток побед. Именно благодаря Бильгильдеевой в Татарстане появилась организация, защищающая права жильцов многоквартирных домов.

Год назад жители Казани выступили против модернизации системы горячего водоснабжения за счет средств капремонта. Рушания Габдулахатовна была единственным политиком, который поддержал жителей Казани. В итоге люди сэкономили 1 100 000 000 рублей. 

Несмотря на ежедневную многозадачность и возникающие трудности, Рушания всегда полна энтузиазма и оптимизма: «Я счастливая жена, мама замечательного сына и успешный политик. У нас в партии сильная идеология. «Справедливая Россия» уважает и чтит женщин, а главное, в нашей партии «слабый пол» может реализоваться как личность».

Возврат к списку


«Справедливая Россия» предложила перенести расходы по лечению орфанных заболеваний на федеральный бюджет

«Справедливая Россия» предложила перенести расходы по лечению орфанных заболеваний на федеральный бюджет

Лекарства от орфанных болезней стоят баснословных денег. Многие из них производятся только в зарубежных странах. Цена за дозу может достигать от 50 до 100 тысяч рублей. Все эти траты покрывают из региональных бюджетов, которые по большей части – дефицитные. «Справедливая Россия» предложила перенести расходы на лекарства для таких больных на федеральный бюджет. Подробности читайте в нашей статье. 
Сергей МИРОНОВ: россияне должны сами решать, когда им выходить на пенсию

Сергей МИРОНОВ: россияне должны сами решать, когда им выходить на пенсию

Вместо повышения пенсионного возраста россиянам нужно дать право самим определять момент выхода на пенсию. Об этом лидер справедливороссов Сергей Миронов заявил в Госдуме во время «горячего» обсуждения губительной пенсионной реформы Правительства.

Забайкалье ушло под воду. Депутат Госдумы Ионин призвал чиновников спасать жителей региона

Забайкалье ушло под воду. Депутат Госдумы Ионин призвал чиновников спасать жителей региона

В Забайкальском крае произошло крупнейшее наводнение. Пострадали более 3 тысяч человек, затоплены десятки населенных пунктов и дачных участков, разрушены мосты и дороги. Чиновники бездействуют. Справедливоросс Дмитрий Ионин приехал в затопленный регион, чтобы помочь местным жителям.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости