16+
17
Декабря
Понедельник
2018 год

«Справедливая Россия» назвала своих кандидатов в кубанское Заксобрание |

10 сентября 2017 года в России пройдет единый день голосования. На Кубани пройдут выборы в местное Законодательное Собрание. На конференции, которая прошла 15 июля в столице Кубани, партия «Справедливая Россия» официально заявила о своем участии в выборах. Партийцы представили план своей предвыборной кампании, которая прежде всего направлена на социально-экономическое развитие региона.

 

 

Справедливороссы понимают, какие проблемы сейчас наиболее актуальны в Краснодарском крае. В первую очередь партия сосредотачивается именно на них, а для их решения и нужны справедливые депутаты в краевом парламенте. Например, среди таких проблем глава кубанских справедливороссов Денис Хмелевской выделил проблему обманутых дольщиков.

 


– Сейчас одной из наболевших тем для краснодарцев является проблема обманутых дольщиков. Я считаю разумной и правильной инициативу Сергея Миронова о необходимости создания компенсационного фонда долевого строительства. По моему мнению, парламент шестого созыва должен принять закон на региональном уровне, так как именно для Кубани проблема обманутых дольщиков стоит особенно остро. Защита прав и законных интересов людей, участвующих в долевом строительстве, уже стала одним из основных направлений деятельности регионального отделения партии, и в Законодательном Собрании шестого созыва «Справедливая Россия» намерена добиться решения проблем обманутых дольщиков на законодательном уровне, – рассказал Денис Хмелевской.   

 

Первую тройку депутатов общекраевой части составили: известный кубанский предприниматель Виктор Сергеев, успешный строитель Ахмед Бесленей и лидер партии на Кубани Денис Хмелевской.

Также были утверждены списки кандидатов в депутаты по 35 территориальным группам Краснодарского края.

Напомним, что для Законодательного Собрания Краснодарского края это будет уже шестой созыв. Впервые местные выборы депутатов в краевой парламент состоялись 20 ноября 1994 года.

 

 


 

Возврат к списку


Никакой вам репки. Почему в России больше не будет дачников, зато будут новые налоги

Никакой вам репки. Почему в России больше не будет дачников, зато будут новые налоги

Россиян ждет очередная реформа. Теперь власти решили посягнуть на святое – дачи и огороды. Новые поборы и правила. К чему готовиться садоводам-любителям уже в следующем году, читайте в нашем материале.

Cемья туапсинского чиновника бесплатно получила участок на первой береговой линии стоимостью 15 млн рублей

Cемья туапсинского чиновника бесплатно получила участок на первой береговой линии стоимостью 15 млн рублей

Семьи простых жителей получили землю на холме, где ничего построить нельзя. А семья главы Туапсинского района Анатолия Русина осваивает участок стоимостью 15 миллионов рублей на первой береговой линии.
Дожить до пенсии не получится. В России снова подскочат цены на лекарства

Дожить до пенсии не получится. В России снова подскочат цены на лекарства

За последние несколько лет стоимость препаратов возросла на 50-150%! Очередное подорожание возможно уже с 1 января 2019 года, сразу после повышения НДС на 2%. Как это отразится на кошельках и здоровье россиян, читайте в нашем материале.

domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости