16+
21
Октября
Воскресенье
2018 год

«Справедливая Россия» назвала своих кандидатов в кубанское Заксобрание |

10 сентября 2017 года в России пройдет единый день голосования. На Кубани пройдут выборы в местное Законодательное Собрание. На конференции, которая прошла 15 июля в столице Кубани, партия «Справедливая Россия» официально заявила о своем участии в выборах. Партийцы представили план своей предвыборной кампании, которая прежде всего направлена на социально-экономическое развитие региона.

 

 

Справедливороссы понимают, какие проблемы сейчас наиболее актуальны в Краснодарском крае. В первую очередь партия сосредотачивается именно на них, а для их решения и нужны справедливые депутаты в краевом парламенте. Например, среди таких проблем глава кубанских справедливороссов Денис Хмелевской выделил проблему обманутых дольщиков.

 


– Сейчас одной из наболевших тем для краснодарцев является проблема обманутых дольщиков. Я считаю разумной и правильной инициативу Сергея Миронова о необходимости создания компенсационного фонда долевого строительства. По моему мнению, парламент шестого созыва должен принять закон на региональном уровне, так как именно для Кубани проблема обманутых дольщиков стоит особенно остро. Защита прав и законных интересов людей, участвующих в долевом строительстве, уже стала одним из основных направлений деятельности регионального отделения партии, и в Законодательном Собрании шестого созыва «Справедливая Россия» намерена добиться решения проблем обманутых дольщиков на законодательном уровне, – рассказал Денис Хмелевской.   

 

Первую тройку депутатов общекраевой части составили: известный кубанский предприниматель Виктор Сергеев, успешный строитель Ахмед Бесленей и лидер партии на Кубани Денис Хмелевской.

Также были утверждены списки кандидатов в депутаты по 35 территориальным группам Краснодарского края.

Напомним, что для Законодательного Собрания Краснодарского края это будет уже шестой созыв. Впервые местные выборы депутатов в краевой парламент состоялись 20 ноября 1994 года.

 

 


 

Возврат к списку


Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Бывший инженер-строитель из Симферополя Максим Моршанников 3,5 года получал от ПФР заниженную пенсию. Пенсионер узнал об этом совершенно случайно и обогатился в один момент, потому что ПФР недоплачивал очень много. Хотите так же? Читайте наш материал!

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Устали от ленивой бестолковой управляющей компании? Так поменяйте ее на новую. Да! Так можно сделать. Мы же не носим рваные ботинки, либо латаем их, либо покупаем обновку. Если с латанием в ЖКХ большие проблемы, то поменять УК – вполне осуществимая задача. Как это сделать, читайте в нашей статье.  
Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Вклады россиян стремительно сокращаются. По данным ЦБ, только в сентябре отток составил 0,8%, или 218 млрд рублей. Лидер справедливороссов Сергей Миронов считает, что это связано с повышением пенсионного возраста. Россиянам уже не на что жить. Что будет дальше?

 


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости