16+
23
Мая
Среда
2018 год

«Справедливая Россия» выдвинула кандидата на довыборы в Заксобрание Ленобласти |

Решение о выдвижении Константина Масалова было принято Советом регионального отделения «Справедливой России» единогласно.

– Для нас было важно, что он постоянно проживает в округе, а значит, знаком с проблемами территории, которую будет представлять в ЗакСе

«Справедливая Россия» выдвинула кандидатов на выборы в Брянскую облдуму

в случае своего избрания. Уверен, оставшееся до дня голосования время он проведет максимально активно, что непременно скажется на итоговом результате, – заявил лидер областных справедливороссов Александр Перминов.

Напомним, ранее «Справедливая Россия» в Ленинградской области определилась с кандидатом на пост депутата Государственной думы. На довыборах в одномандатном округе №112 партию представит председатель Совета местного отделения партии в Кингисеппском районе Марина Любушкина.

Возврат к списку


Управляющая компания в Сыктывкаре самовольно повысила тариф и «срубила» с жильцов 50 тысяч

Управляющая компания в Сыктывкаре самовольно повысила тариф и «срубила» с жильцов 50 тысяч

Жильцы сыктывкарской пятиэтажки получили квитанции на оплату ЖКУ с диким повышением тарифа на содержание и ремонт жилья. Этот тариф утверждают сами собственники на общем собрании, но его никто не проводил. Оказалось, что ЖЭК самовольно решил «срубить» деньги. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье.
В Госдуме приняли закон о санкциях против США. «Справедливая Россия» требует ужесточить ответные меры

В Госдуме приняли закон о санкциях против США. «Справедливая Россия» требует ужесточить ответные меры

Нижняя палата приняла в третьем и окончательном чтении закон о контрсанкциях против США и недружественных стран. Справедливоросс Олег Нилов заявил, что этого недостаточно. Депутат считает, что нужно улучшать жизнь россиян, чтобы никакие санкции стране не грозили.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости