16+
17
Октября
Среда
2018 год

«Справедливая Россия» выдвинула своего кандидата на пост мэра Якутска |

«Справедливая Россия» включилась в избирательную гонку в Республике Саха. Кандидатом от партии стал депутат Якутской городской Думы по Лермонтовскому избирательному округу №10 Денис Васильев. Он уже подал документы на участие в выборах главы столицы региона.

Решение было принято коллегиально. Партия предложила ему стать кандидатом, на что Денис Васильев ответил согласием. Политик позиционирует себя как представителя «мягкой оппозиции».

В случае победы на выборах первоочередное внимание Денис Васильев уделит сферам образования и ЖКХ, а также благоустройству Якутска.


Родился 9 ноября 1977 года в г. Якутске. В 1998 г. окончил Академию труда и социальных отношений г. Москва, специальность «Юриспруденция», в 2000 г. с отличием окончил Московский педагогический государственный университет, специальность «История».

Трудовая деятельность:

2000 г. – Якутский экономико-правовой институт (филиал) Академии труда и социальных отношений. 
В 2001 году защитил диссертацию на тему «Фабричное законодательство России конца XIX-начала XX вв», по специальности «Трудовое право; право социального обеспечения» на соискание ученой степени кандидата юридических наук. 
С 2002 года – заведующий кафедры «Гражданское и трудовое право» Якутского экономико-правового института (филиала) Академии труда и социальных отношений. Доцент. 
С 2005 года – член Российской академии юридических наук. 
В 2007 году назначен заместителем директора по организационным вопросам Якутского экономико-правового института (филиала) Академии труда и социальных отношений. 

В настоящее время является заведующим кафедрой трудового права и основ профсоюзного движения в ЯЭПИ. 


Читайте по теме: лидер «Справедливой России» в Удмуртии будет бороться за пост главы республики.

Возврат к списку


Оппозиция бьет тревогу: лидер эсеров в Санкт-Петербурге просит ЦИК запретить досрочное голосование на выборах

Оппозиция бьет тревогу: лидер эсеров в Санкт-Петербурге просит ЦИК запретить досрочное голосование на выборах

В обращении Марина Шишкина сообщает, что в 2014 году досрочно проголосовали почти 10% избирателей. Один и тот же человек мог проголосовать дважды: в день выборов и досрочно. На досрочное голосование людей привозили целыми автобусами.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости