16+
18
Августа
Суббота
2018 год

«Справедливая Россия» выдвинула своего кандидата на пост мэра Якутска |

«Справедливая Россия» включилась в избирательную гонку в Республике Саха. Кандидатом от партии стал депутат Якутской городской Думы по Лермонтовскому избирательному округу №10 Денис Васильев. Он уже подал документы на участие в выборах главы столицы региона.

Решение было принято коллегиально. Партия предложила ему стать кандидатом, на что Денис Васильев ответил согласием. Политик позиционирует себя как представителя «мягкой оппозиции».

В случае победы на выборах первоочередное внимание Денис Васильев уделит сферам образования и ЖКХ, а также благоустройству Якутска.


Родился 9 ноября 1977 года в г. Якутске. В 1998 г. окончил Академию труда и социальных отношений г. Москва, специальность «Юриспруденция», в 2000 г. с отличием окончил Московский педагогический государственный университет, специальность «История».

Трудовая деятельность:

2000 г. – Якутский экономико-правовой институт (филиал) Академии труда и социальных отношений. 
В 2001 году защитил диссертацию на тему «Фабричное законодательство России конца XIX-начала XX вв», по специальности «Трудовое право; право социального обеспечения» на соискание ученой степени кандидата юридических наук. 
С 2002 года – заведующий кафедры «Гражданское и трудовое право» Якутского экономико-правового института (филиала) Академии труда и социальных отношений. Доцент. 
С 2005 года – член Российской академии юридических наук. 
В 2007 году назначен заместителем директора по организационным вопросам Якутского экономико-правового института (филиала) Академии труда и социальных отношений. 

В настоящее время является заведующим кафедрой трудового права и основ профсоюзного движения в ЯЭПИ. 


Читайте по теме: лидер «Справедливой России» в Удмуртии будет бороться за пост главы республики.

Возврат к списку


«Справедливая Россия» потребовала перенести единый день голосования

«Справедливая Россия» потребовала перенести единый день голосования

Справедливороссы внесли в Госдуму законопроект о переносе единого дня голосования на второе воскресенье октября. Эсеры считают, что это усилит конкуренцию между кандидатами и повысит явку избирателей.

Партия власти «похоронила» выборы мэра Екатеринбурга

Партия власти «похоронила» выборы мэра Екатеринбурга

Депутаты Законодательного собрания Свердловской области от «Единой России» отменили прямые выборы главы Екатеринбурга. Инициатором антигражданского законопроекта стал губернатор региона. Фракция «Справедливая Россия» голосовала против назначения мэра.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости