16+
22
Февраля
Четверг
2018 год

Справедливороссов возмутило решение США приостановить выдачу виз для россиян |

По мнению справедливоросса Федота Тумусова, решение США о сокращении выдачи виз бьет по всем россиянам. 

Трамп перекинул ответственность за плохие отношения с Россией на Конгресс США

 

 

– Если раньше конфликты ограничивались дипломатическими скандалами и экономическими санкциями, то теперь удар пошел по обычным гражданам, по жителям регионов, для которых теперь необходимо будет ехать в Москву получать визу, чтобы потом улететь в США. Кто пострадал больше всего? Дальний Восток. Поездки в США становятся невозможными, – негодует депутат.

 

 

Также народный избранник заявил, что «сейчас политика победила здравый смысл – уничтожая международное сотрудничество, возможность диалога граждан, США уничтожают и возможность налаживания контактов между странами».

 

Ранее дипмиссия США в России заявила о приостановлении выдачи неиммиграционных виз для россиян с 23 августа 2017 года. Ограничение связано с тем, что Россия сократила число американских дипломатов на своей территории.

Однако США пообещали возобновить процедуру уже с 1 сентября 2017 года, но только на территории Москвы. В американских консульствах в других российских городах выдача виз приостановлена на неопределенный срок.

Возврат к списку


В России продлят «дачную амнистию». Справедливороссы требуют сделать приватизацию бессрочной

В России продлят «дачную амнистию». Справедливороссы требуют сделать приватизацию бессрочной

Более 10 миллионов россиян уже успели приватизировать дачные дома и земельные участки в упрощенном порядке. Положительный опыт показал, что необходимо продлить «дачную амнистию». Госдума приняла в первом чтении соответствующий законопроект.


Актуальные новости