+11°C Москва,
ясно
ясно

Справедливороссы предложили избавить начинающих кубанских фермеров от налоговых оков |

Региональное отделение «Справедливой России» предложило на 3 года освободить фермеров от уплаты налогов. По мнению партийцев, это поможет сельхозпроизводителям полностью сосредоточиться на развитии собственного производства на Кубани.

 


– Нам кажется в корне несправедливым, что государство оставляет фермера один на один с его проблемами. Если фермер вкладывает средства в производство и развивает свое хозяйство, нужно поддержать его на уровне региона и освободить от уплаты налогов на прибыль на три года, – высказался депутат Гордумы Краснодара Денис Хмелевской. 
 

 

Помимо освобождения от налоговых оков, депутаты считают необходимым разработать систему планирования производства сельхозпродукции, чтобы у фермера было понимание того, что нужно вырастить и куда потом сдать свою продукцию, чтобы его труд не пропал даром.

 


Возврат к списку


ЖЭК Кургана полгода ремонтировал трубу водоотведения, которая заливала жильцов

ЖЭК Кургана полгода ремонтировал трубу водоотведения, которая заливала жильцов

Больше полугода страдали жильцы курганской многоэтажки от неисправной системы водоотведения. Неисправность заключалась в отсутствии части трубы на последнем этаже, из-за чего вода с крыши стекала напрямую на оконные водоотливы (козырьки). Как курганцы побороли бездействие ЖЭКа, читайте в нашей статье.



Важные новости

Актуальные новости