-5°C Москва,
облачно
облачно

Справедливороссы предложили избавить начинающих кубанских фермеров от налоговых оков |

Региональное отделение «Справедливой России» предложило на 3 года освободить фермеров от уплаты налогов. По мнению партийцев, это поможет сельхозпроизводителям полностью сосредоточиться на развитии собственного производства на Кубани.

 


– Нам кажется в корне несправедливым, что государство оставляет фермера один на один с его проблемами. Если фермер вкладывает средства в производство и развивает свое хозяйство, нужно поддержать его на уровне региона и освободить от уплаты налогов на прибыль на три года, – высказался депутат Гордумы Краснодара Денис Хмелевской. 
 

 

Помимо освобождения от налоговых оков, депутаты считают необходимым разработать систему планирования производства сельхозпродукции, чтобы у фермера было понимание того, что нужно вырастить и куда потом сдать свою продукцию, чтобы его труд не пропал даром.

 


Возврат к списку


Грибок и плесень «захватывают» квартиры жителей Нижнего Тагила

Грибок и плесень «захватывают» квартиры жителей Нижнего Тагила

Ветхие пятиэтажки города давно не ремонтировались. Сквозь дырявые межпанельные стыки в квартиры тагильчан попадает влага, в результате чего на стенах появляется плесень и грибок. Как решить эту проблему, читайте в нашей статье. 

Актуальные новости