16+
22
Октября
Понедельник
2018 год

Справедливороссы предложили своего кандидата на пост главы Счетной палаты |

Нынешний руководитель Счетной палаты РФ Татьяна Голикова может стать вице-премьером в новом кабинете министров. Планируется, что она будет курировать социальный блок. Фракция «Справедливой России» в Госдуме предложила на место Голиковой своего кандидата – председателя комитета Госдумы по финансовому рынку, справедливоросса Анатолия Аксакова.


 Счетной палате нужен ответственный, опытный и профессиональный руководитель. Анатолий Геннадьевич – лучшая кандидатура, которую может выдвинуть депутатский корпус. Кандидат экономических наук, прошел путь от простого рабочего до министра экономики Чувашской республики и заместителя Председателя Кабинета министров Чувашии. Он прекрасно разбирается в финансовой и бюджетной политике и знает все механизмы, позволяющие контролировать расходование бюджетных средств, – заявил председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов.


В Госдуме предложили на пост главы Счетной палаты РФ экс-министра финансов Алексея Кудрина. Лидер справедливороссов Сергей Миронов заявил, что последние предложения чиновника близки идеям партии.

– Алексея Леонидовича мы знаем как суперпрофессионала. Надеюсь, если он займет пост председателя Счетной палаты, будет по-честному работать. Иногда полезно сойти с высот министра и посмотреть, как люди живут. Например, когда Татьяна Голикова была министром здравоохранения, мы ее очень часто критиковали. Когда она пришла на пост главы Счетной палаты, мы ей часто аплодировали. Потому что она действительно вскрывала грубейшие нарушения и воровство, – добавил Миронов.


Ранее Госдума утвердила Дмитрия Медведева на посту председателя Правительства РФ на новый срок. «Справедливая Россия» голосовала против.

Возврат к списку


Бесплатная диагностика зубов обернулась для пенсионерки из Казани кредитом в 150 000 рублей

Бесплатная диагностика зубов обернулась для пенсионерки из Казани кредитом в 150 000 рублей

В Казани старушку пригласили на бесплатную диагностику в стоматологическую клинику. Как это часто бывает, консультация и процедуры на безвозмездной основе обернулись кредитом в сотни тысяч рублей. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
На волне справедливости: Сергей Миронов запустит радиостанцию «Справедливая Россия»

На волне справедливости: Сергей Миронов запустит радиостанцию «Справедливая Россия»

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов во вторник, 23 октября, даст старт вещанию нового партийного проекта – радиостанции. Открытие состоится в стенах Федерального Центра защиты прав граждан. Все подробности читайте в нашей статье.


Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Бывший инженер-строитель из Симферополя Максим Моршанников 3,5 года получал от ПФР заниженную пенсию. Пенсионер узнал об этом совершенно случайно и обогатился в один момент, потому что ПФР недоплачивал очень много. Хотите так же? Читайте наш материал!

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости