16+
19
Октября
Пятница
2018 год

«Справедливую Россию» в горсовете ингушской Сунжы будут представлять три депутата |

В ингушском городе Сунжа, получившем этот статус в 2015 году, подведены итоги выборов в городской совет первого созыва. Второе место у «Справедливой России» – 15 процентов голосов избирателей и 3 депутатских мандата в городском органе самоуправления.

Едва преодолели необходимый 5-процентный барьер КПРФ и ЛДПР: соответственно по одному представителю в горсовете. Больше всего мест в городском собрании у правящей партии – 15.      

Всего в выборах приняли участие 15,7 тысячи человек. Это 83% избирателей, имеющих право голосовать. Председатель избирательной комиссии Ингушетии Мусса Евлоев отметил, что в день голосования нарушений законодательства не установлено.

Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров поздравил первый состав городского совета Сунжи с избранием и пожелал плодотворной работы.

Секретарь Президиума Центрального совета партии «Справедливая Россия» по вопросам организации и проведения избирательных кампаний, депутат Госдумы Александр Бурков считает итоги выборов в Сунже приемлемыми.

 

– Второе место на выборах в законодательный орган города Сунжи – неплохой результат. Уверен, три депутата от нашей партии принесут пользу горожанам. Задача перед ними стоит, что и перед всеми нами: защита интересов людей труда, пенсионеров, малоимущих. Проблемы в Ингушетии мало чем отличаются от общероссийских – низкие пенсии, обдираловка ЖКХ, слабая медицина. Особо остро в республиках Кавказа стоит тема безработицы. Чечня и Ингушетия в лидерах по рождаемости в России, а вот с обеспечением рабочих мест в аутсайдерах. Будем уделять решению этой проблемы самое пристальное внимание, – подытожил первый заместитель руководителя фракции в Госдуме Александр Бурков.



Ранее Домовой писал, что справороссов в Саратовской облдуме будет больше. 

Возврат к списку


ПФР снова ошибся: житель Симферополя получил доплату к пенсии в 100 000 рублей

ПФР снова ошибся: житель Симферополя получил доплату к пенсии в 100 000 рублей

Бывший инженер-строитель из Симферополя Максим Моршанников 3,5 года получал от ПФР заниженную пенсию. Пенсионер узнал об этом совершенно случайно и обогатился в один момент, потому что ПФР недоплачивал очень много. Хотите так же? Читайте наш материал!

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Устали от ленивой бестолковой управляющей компании? Так поменяйте ее на новую. Да! Так можно сделать. Мы же не носим рваные ботинки, либо латаем их, либо покупаем обновку. Если с латанием в ЖКХ большие проблемы, то поменять УК – вполне осуществимая задача. Как это сделать, читайте в нашей статье.  
Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Вклады россиян стремительно сокращаются. По данным ЦБ, только в сентябре отток составил 0,8%, или 218 млрд рублей. Лидер справедливороссов Сергей Миронов считает, что это связано с повышением пенсионного возраста. Россиянам уже не на что жить. Что будет дальше?

 


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости