16+
19
Октября
Пятница
2018 год

США внесли 38 лиц и организаций в список санкций против РФ |

США внесли 38 человек и организаций в список санкций, введенных против РФ в связи с конфликтом на Украине. Об этом говорится в заявлении, размещенном во вторник, 20 июня, на сайте Минфина США.

В список попал член Совета Федерации Александр Бабаков и двое его сотрудников, 11 человек и организаций из Крыма, организации ДНР и ЛНР и Центробанк этих республик, а также российский ЦМР-банк.

Санкции наложили на охранный холдинг «Волк», принадлежащий байкерскому клубу «Ночные волки», и ряд дочерних компаний «Транснефти».

Возврат к списку


Депутат Госдумы Емельянов: санкции могут стать толчком для развития российской экономики

Депутат Госдумы Емельянов: санкции могут стать толчком для развития российской экономики

При грамотно выстроенной экономической политике новые американские санкции США в отношении России могут стать толчком для развития отечественной экономики, считает первый заместитель руководителя фракции «Справедливой России» в Госдуме Михаил Емельянов. Парламентарий рассказал, что именно должно делать российское Правительство, чтобы смягчить последствия и извлечь пользу.
«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

США ввели против России новые санкции. Жесткие ограничения в экономической сфере вступят в силу уже 22 августа. Как это скажется на жизни россиян, можно ли минимизировать ущерб от санкций и как дальше вести дела с западными «партнерами», рассказал депутат Госдумы Валерий Гартунг. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости