16+
11
Декабря
Вторник
2018 год

Трамп планирует увеличить расходы на оборону США |

Президент США Дональд Трамп готовит распоряжение по увеличению расходов на оборону на следующий финансовый год. При этом пострадает финансирование ряда госорганов. Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на четыре высокопоставленных источника.

Среди ведомств, которые потеряют средства в пользу оборонки, называют федеральное Агентство США по охране окружающей среды. В публикации новостного сайта говорится, что «финансовая рокировка» не нанесет ущерба программам льготного социального обеспечения и медицинского страхования Medicare.

Ранее СМИ сообщали о том, что Пентагон предложил увеличить расходы на оборону более чем на 30 миллиардов долларов. Такое предложение было позитивно принято Конгрессом. Стоит отметить, что во время правления предыдущего президента Барака Обамы расходы на оборону планомерно урезались.

Напомним, что первый срок полномочий 45-го президента США Дональда Трампа начался 20 января. После этого максимума за последние 14 лет в США достигла популярность российского президента Владимира Путина.

Возврат к списку


«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

США ввели против России новые санкции. Жесткие ограничения в экономической сфере вступят в силу уже 22 августа. Как это скажется на жизни россиян, можно ли минимизировать ущерб от санкций и как дальше вести дела с западными «партнерами», рассказал депутат Госдумы Валерий Гартунг. 
Анатолий АКСАКОВ: антироссийские санкции будут работать против самой Америки

Анатолий АКСАКОВ: антироссийские санкции будут работать против самой Америки

⁠Никаких драматических последствий от очередных антироссийских санкций не будет. Россия – самодостаточная страна, которая производит практически все необходимые для жизни товары. Об этом заявил депутат Госдумы, справедливоросс Анатолий Аксаков.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости