16+
19
Августа
Воскресенье
2018 год

Трамп считает Путина «крепким орешком» |

Глава Белого дома Дональд Трамп дал интервью телеканалу Fox News. Отвечая на вопрос журналистов, как бы он в двух словах назвал известных во всем мире личностей, Трамп заявил, что российский лидер Владимир Путин у него ассоциируется с «крепким орешком» (в оригинале глава Белого дома воспользовался американским фразеологизмом tough cookie, которое переводится на русский дословно как «твердое печенье»).

Напомним, ранее «Домовой» писал, что после встречи немецкого канцлера Ангелы Меркель с дочерью американского президента Иванкой Трамп в соцсетях появились забавные мемы. Внимание пользователей привлекла фотография с мероприятия, на которой Меркель смотрит на дочь главы Белого дома с неодобрением и неприязнью.

Возврат к списку


«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

США ввели против России новые санкции. Жесткие ограничения в экономической сфере вступят в силу уже 22 августа. Как это скажется на жизни россиян, можно ли минимизировать ущерб от санкций и как дальше вести дела с западными «партнерами», рассказал депутат Госдумы Валерий Гартунг. 
Анатолий АКСАКОВ: антироссийские санкции будут работать против самой Америки

Анатолий АКСАКОВ: антироссийские санкции будут работать против самой Америки

⁠Никаких драматических последствий от очередных антироссийских санкций не будет. Россия – самодостаточная страна, которая производит практически все необходимые для жизни товары. Об этом заявил депутат Госдумы, справедливоросс Анатолий Аксаков.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости