16+
22
Октября
Понедельник
2018 год

Транспортную блокаду Донбасса на Украине оценили в 2% ВВП |

Министр финансов Александр Данилюк заявил, что потери от блокировки транспортного сообщения между Украиной и Донбассом оценивает в 2% ВВП. Еще ранее глава украинского правительства Владимир Гройсман говорил о том, что блокада, которую проводили радикалы ранее, обходилась стране в 75-150 миллионов долларов в месяц.

Напомним, что 15 марта президент Украины Петр Порошенко своим указом прекратил транспортное сообщение между Украиной и ДНР и ЛНР. Хотя в тот же день раскритиковал участников несанкционированной блокады железнодорожного сообщения радикалами, сказав, что блокада ослабила влияние Украины на Донбасс и не способствует восстановлению целостности Украины.

Решению Порошенко удивились в Евросоюзе и попросили объяснения.

Возврат к списку


Сергей Миронов предрек крах режиму Петра Порошенко на Украине

Сергей Миронов предрек крах режиму Петра Порошенко на Украине

Сергей Миронов дал оценку последнему заявлению Президента Украины Петра Порошенко по поводу конфликта в Донбассе. Напомним, что глава Украины дал добро украинским военным на использование всего имеющегося у них оружия. Подробности читайте в нашей статье. 
Сергей Миронов: убийство Александра Захарченко – это вызов всем, кто выступает за мир в Донбассе!

Сергей Миронов: убийство Александра Захарченко – это вызов всем, кто выступает за мир в Донбассе!

Лидер справедливороссов Сергей Миронов выразил соболезнования родным, близким и соратникам Александра Захарченко. Делегация «Справедливой России» приняла участие в церемонии прощания с главой Донецкой Народной Республики.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости