16+
19
Сентября
Среда
2018 год

Центр защиты прав граждан в Чебоксарах посетили молодые политики из США |


14 сентября чебоксарский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» посетили активисты Демократической и Республиканской партий США. Молодые американские политики посетили приемную в рамках обмена опытом между двумя странами. Руководитель приемной Сергей Муравьёв рассказал и показал американцам, как сеть приемных ЦЗПГ по всей стране защищает права россиян.



За новым политическим и правовым опытом американцы прилетают в Россию не в первый раз. Но в прошлые годы традиционный визит участников программы ограничивался пребыванием в Москве и посещением Государственной Думы и Совета Федерации. В этом году делегация США по приглашению представителей партии «Справедливая Россия» посетила столицу Чувашии. В частности, местную приемную Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».

Руководитель чебоксарского Центра справедливости, депутат местного городского Собрания депутатов Сергей Муравьёв с радостью принял гостей из США. Он рассказал им о деятельности сети Центров справедливости, наглядно показал, как специалисты приемной защищают права людей, а также познакомил со своими коллегами из Собрания депутатов.




– Очень приятно, что наш Центр и наш регион в целом посетили представители американских политических партий. Такой обмен опытом идет на пользу и России, и США. Хотелось бы, чтобы подобных событий было больше. И чтобы это укрепляло отношения между нашими странами, которые в последние годы, к сожалению, складываются не самым лучшим образом, – отметил руководитель чебоксарского Центра защиты прав граждан Сергей Муравьёв.



Американцы задавали много вопросов, делились впечатлениями и остались довольны увиденным. После чего подарили всем сотрудникам Центра защиты прав граждан бейсболки с логотипом штатов, откуда они прибыли. В свою очередь справедливороссы подарили гостям бейсболки с логотипом «Справедливой России».



Возврат к списку


Автомобиль – не роскошь, а средство реабилитации! Госдума отказалась возвращать инвалидам льготный транспорт

Автомобиль – не роскошь, а средство реабилитации! Госдума отказалась возвращать инвалидам льготный транспорт

Парламентское большинство отклонило законопроект «Справедливой России» о предоставлении инвалидам льготных автомобилей. Раньше у людей с ограниченными возможностями такое право было. Но после «монетизации льгот» машины заменили незначительными денежными выплатами. Это существенно усложнило жизнь инвалидов.

«Справедливая Россия» призвала наказывать за фейковые митинги

«Справедливая Россия» призвала наказывать за фейковые митинги

«Справедливая Россия» поддержала законопроект, который обязывает организаторов заранее сообщать об отмене митингов. Поводом для такой инициативы стали случаи, когда организаторы заявляют о проведении акции протеста в определенном месте. Но по факту ничего там не проводят. 

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости