16+
16
Ноября
Пятница
2018 год

Центр защиты прав граждан в Чебоксарах посетили молодые политики из США |


14 сентября чебоксарский Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» посетили активисты Демократической и Республиканской партий США. Молодые американские политики посетили приемную в рамках обмена опытом между двумя странами. Руководитель приемной Сергей Муравьёв рассказал и показал американцам, как сеть приемных ЦЗПГ по всей стране защищает права россиян.



За новым политическим и правовым опытом американцы прилетают в Россию не в первый раз. Но в прошлые годы традиционный визит участников программы ограничивался пребыванием в Москве и посещением Государственной Думы и Совета Федерации. В этом году делегация США по приглашению представителей партии «Справедливая Россия» посетила столицу Чувашии. В частности, местную приемную Центра защиты прав граждан «Справедливая Россия».

Руководитель чебоксарского Центра справедливости, депутат местного городского Собрания депутатов Сергей Муравьёв с радостью принял гостей из США. Он рассказал им о деятельности сети Центров справедливости, наглядно показал, как специалисты приемной защищают права людей, а также познакомил со своими коллегами из Собрания депутатов.




– Очень приятно, что наш Центр и наш регион в целом посетили представители американских политических партий. Такой обмен опытом идет на пользу и России, и США. Хотелось бы, чтобы подобных событий было больше. И чтобы это укрепляло отношения между нашими странами, которые в последние годы, к сожалению, складываются не самым лучшим образом, – отметил руководитель чебоксарского Центра защиты прав граждан Сергей Муравьёв.



Американцы задавали много вопросов, делились впечатлениями и остались довольны увиденным. После чего подарили всем сотрудникам Центра защиты прав граждан бейсболки с логотипом штатов, откуда они прибыли. В свою очередь справедливороссы подарили гостям бейсболки с логотипом «Справедливой России».



Возврат к списку


Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Пенсионерам впаривают кастрюли и фильтры за сотни тысяч рублей. Можно ли вернуть деньги?

Кастрюли от Макаревича за 100 000 рублей, косметика от Вайкуле за 75 000 рублей, фильтры для воды за 50 000 рублей. Знакомо? Если да, то тогда вам обязательно нужно почитать нашу статью. В ней автор рассказывает, как можно вернуть деньги за необоснованно дорогой навязанный товар да еще и заработать! 
Не алё. Как Правительство лоббирует интересы «большой четверки» операторов

Не алё. Как Правительство лоббирует интересы «большой четверки» операторов

Правительство внесло поправки в законопроект «Справедливой России» об отмене национального и внутрисетевого роуминга. В результате даже сами авторы не узнали свою инициативу: предложение эсеров перевернули с ног на голову. Как с легкой руки Правительства операторы сотовой связи продолжат зарабатывать на россиянах миллиарды рублей, читайте в нашем материале.

Руководство челябинского магазина «Пейте черный кофе» самовольно захватило придомовую территорию пятиэтажки

Руководство челябинского магазина «Пейте черный кофе» самовольно захватило придомовую территорию пятиэтажки

Руководство челябинского магазина, расположенного на первом этаже жилого дома, решило расширить бизнес. Для этого коммерсанты соорудили дополнительный вход, переделали часть фасада дома и повесили рекламные конструкции. Только разрешения у собственников забыть спросили. Чем для них обернулась эта затея, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости