16+
21
Октября
Воскресенье
2018 год

Удмуртские справедливороссы определили кандидатов на выборы в Госсовет |

Делегаты конференции рассмотрели кандидатуры самых активных членов и сторонников партии, которые пойдут под флагами «Справедливой России» на выборы в Госсовет Удмуртии. Они будут организованы одновременно с выборами главы республики 10 сентября 2017 года.

Делегаты конференции приняли решение включить в избирательный список 96 кандидатов в депутаты республиканского парламента. В их числе – представители бизнеса, социальной сферы, промышленных предприятий и сельского хозяйства. Кроме того, на конференции утверждены списки 30 кандидатов, которые будут вести борьбу в одномандатных округах.

В первую партийную тройку кандидатов вошли: руководитель регионального отделения «Справедливой России» Фарид Юнусов, председатель постоянной комиссии Госсовета Удмуртии по науке, образованию, культуре и молодежной политике Ольга Черкасова и еще один депутат Госсовета, профессор Ижевского государственного  технического университета Джабраил Гаджикурбанов.

– Наша основная задача – создать в Госсовете республики работоспособную фракцию депутатов от «Справедливой России», – сказал Фарид Юнусов. – Мы надеемся на поддержку избирателей. Нашу предвыборную кампанию будем строить на принципах честной и открытой борьбы с конкурирующими партиями.


Читайте по теме: Сергей Миронов провел прием граждан в Ижевске.

Возврат к списку


Оппозиция бьет тревогу: лидер эсеров в Санкт-Петербурге просит ЦИК запретить досрочное голосование на выборах

Оппозиция бьет тревогу: лидер эсеров в Санкт-Петербурге просит ЦИК запретить досрочное голосование на выборах

В обращении Марина Шишкина сообщает, что в 2014 году досрочно проголосовали почти 10% избирателей. Один и тот же человек мог проголосовать дважды: в день выборов и досрочно. На досрочное голосование людей привозили целыми автобусами.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости