16+
16
Августа
Четверг
2018 год

Украина начинает строить в обход ДНР газопровод до Авдеевки |

К началу зимы власти Украины планируют завершить строительство линии газопровода высокого давления до города Авдеевки и нескольких близлежащих сел. Проложат магистраль в лояльные Киеву территории Донбасса в обход самопровозглашенной Донецкой народной республики.

 

Строительство обойдется украинской казне примерно в 60 миллионов гривен – более $2,3 миллионов. По данным РБК, свои средства в газопровод вложит Авдеевский коксохимический завод. Контрольный пакет градообразующего предприятия Авдеевки принадлежит олигарху Ринату Ахметову.

 

Ранее сообщалось, что газопровод на Авдеевку в ходе военных действий значительно пострадал. Он находится в таком состоянии, что дешевле проложить новую газовую магистраль.

 


Читайте по теме: Киев отключил Донбассу электричество. 

Возврат к списку


Что хочу, то ворочу: белгородский ЖЭК незаконно повысил тариф жильцам пятиэтажки

Что хочу, то ворочу: белгородский ЖЭК незаконно повысил тариф жильцам пятиэтажки

Управляющая компания в Белгороде самовольно решила поднять тариф на содержание жилья – общего собрания собственники не проводили. Коммунальщики нагло стали обирать жильцов, на претензии не реагировали. Знакомо? Чем закончилась история, читайте в нашей статье. 
Россиян освободят от кабальных кредитов на посуду от «Макаревича» и лечение по «методике Малышевой»

Россиян освободят от кабальных кредитов на посуду от «Макаревича» и лечение по «методике Малышевой»

«Справедливая Россия» против того, чтобы россиян загоняли в кредитную кабалу. Эсеры предложили ввести «период охлаждения», то есть время для того, чтобы человек мог обдумать покупку и ее последствия. При необходимости вернуть товар и расторгнуть кредитный договор без финансовых потерь. Такой законопроект уже находится на рассмотрении в Госдуме.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости