16+
21
Октября
Воскресенье
2018 год

Управление жилищной политики Южно-Сахалинска выводится из состава мэрии |

Постановлением мэра Сергея Надсадина создано муниципальное казенное учреждение «Управление жилищной политики города Южно-Сахалинска». Организация станет правопреемником существующего управления жилищной политики аппарата администрации города. Предельная штатная численность МКУ определена в 50 человек.

Финансироваться МКУ будет за счет перераспределения выделенных на 2017 год бюджетных средств. Как пояснили в администрации города, речь идет о реорганизации существующего управления в МКУ. Подоплека реорганизации не нова: сотрудники выводятся из штата администрации и утрачивают статус муниципальных чиновников. Ранее при городской мэрии были созданы МБУ «Центр молодежных инициатив», МКУ «Агентство по развитию города Южно-Сахалинска», МКУ «Управление делами администрации города Южно-Сахалинска», МКУ «Управление капитального строительства», МКУ «Управление мониторинга городского хозяйства», МКУ «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Южно-Сахалинска», МКУ «Пассажирский транспорт города Южно-Сахалинска» и другие.

Возврат к списку


Как Правительство скрывает очередное повышение тарифов ЖКХ

Как Правительство скрывает очередное повышение тарифов ЖКХ

Реформа за реформой. Правительство продолжает латать дыры федерального бюджета за счет россиян. Не прошло и месяца после повышения пенсионного возраста, как Кабмин предложил ввести соцнорму на энергопотребление, а также заставить россиян оплачивать коммунальные долги за соседей. К чему это приведет, читайте в нашем материале.

Не жили хорошо, нечего и начинать. Партия власти бросила россиян выживать в ветхих бараках

Не жили хорошо, нечего и начинать. Партия власти бросила россиян выживать в ветхих бараках

 «Справедливая Россия» предложила поменять порядок признания дома аварийным, то есть экспертизу должны проводить и оплачивать органы местного самоуправления. Сейчас все дорогостоящие экспертизы вынуждены оплачивать сами жильцы. Но думское большинство, видимо, считает это нормой. Инициативу эсеров отклонили.

Реформа ЖКХ: россиян обяжут платить по соседским долгам за коммуналку

Реформа ЖКХ: россиян обяжут платить по соседским долгам за коммуналку

Центр стратегических разработок (ЦСР) Алексея Кудрина предложил обязать собственников жилья в многоквартирных домах (МКД) солидарно оплачивать долги соседей за содержание общего имущества. Именно ЦСР стал одним из авторов пенсионной реформы, поэтому стоит начать волноваться! Подробности в нашей статье.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости