+3°C Москва,
облачно
облачно

Управление жилищной политики Южно-Сахалинска выводится из состава мэрии |

Постановлением мэра Сергея Надсадина создано муниципальное казенное учреждение «Управление жилищной политики города Южно-Сахалинска». Организация станет правопреемником существующего управления жилищной политики аппарата администрации города. Предельная штатная численность МКУ определена в 50 человек.

Финансироваться МКУ будет за счет перераспределения выделенных на 2017 год бюджетных средств. Как пояснили в администрации города, речь идет о реорганизации существующего управления в МКУ. Подоплека реорганизации не нова: сотрудники выводятся из штата администрации и утрачивают статус муниципальных чиновников. Ранее при городской мэрии были созданы МБУ «Центр молодежных инициатив», МКУ «Агентство по развитию города Южно-Сахалинска», МКУ «Управление делами администрации города Южно-Сахалинска», МКУ «Управление капитального строительства», МКУ «Управление мониторинга городского хозяйства», МКУ «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Южно-Сахалинска», МКУ «Пассажирский транспорт города Южно-Сахалинска» и другие.

Возврат к списку


В Липецке суд лишил лицензии «ленивый» ЖЭК

В Липецке суд лишил лицензии «ленивый» ЖЭК

ГЖИ дважды штрафовала УК «ГУК 3» за березы на крыше и сломанный общедомовой счетчик. Коммунальщиков обязали исправить нарушения. Однако ЖЭК проигнорировал решение чиновников, за что и поплатился.

В Кургане шестиэтажный дом остался без отопления во время заморозков

В Кургане шестиэтажный дом остался без отопления во время заморозков

Курганская шестиэтажка осталась без отопления во время морозов. В начале октября ночная температура достигла минус 5 градусов, но отопление в дом так и не дали. Как жильцы заставили генерирующую компанию дать в дом тепло, читайте в нашей статье. 










Важные новости

Актуальные новости