16+
21
Октября
Воскресенье
2018 год

В Краснодарском крае единый день голосования завершился с явкой около 40 процентов |

Избирательные участки закрыли свои двери в 20.00, проработав 12 часов. За это время проголосовало почти 1,6 млн человек, то есть почти 40 процентов населения региона.

Самыми результативными по явке городами стали следующие округа: Новороссийский (явка – 64%), Лесистый (явка – 56%), а также Кошевой (явка – 55%). Аутсайдером стал Калининский округ, в котором проголосовало лишь 15% избирателей.

Сразу же после завершения работы УИКов члены избирательных комиссий приступили к подсчету голосов. Эта процедура продлится несколько часов. Предварительные данные станут известны утром 11 сентября, а итоговые цифры – завтра во второй половине дня.

Отметим, что процедуры голосования проходили со значительными нарушениями. Особенно притесняли партию «Справедливая Россия», наблюдателей от которой поначалу вообще не пускали на избирательные участки, что потребовало вмешательство в ситуацию депутатов Госдумы, а также главы ЦИК Эллы Памфиловой. Также были и другие серьезные фальсификации, а также попытки повлиять на ход голосования.

Возврат к списку


Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Бывший инженер-строитель из Симферополя Максим Моршанников 3,5 года получал от ПФР заниженную пенсию. Пенсионер узнал об этом совершенно случайно и обогатился в один момент, потому что ПФР недоплачивал очень много. Хотите так же? Читайте наш материал!

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Устали от ленивой бестолковой управляющей компании? Так поменяйте ее на новую. Да! Так можно сделать. Мы же не носим рваные ботинки, либо латаем их, либо покупаем обновку. Если с латанием в ЖКХ большие проблемы, то поменять УК – вполне осуществимая задача. Как это сделать, читайте в нашей статье.  
Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Вклады россиян стремительно сокращаются. По данным ЦБ, только в сентябре отток составил 0,8%, или 218 млрд рублей. Лидер справедливороссов Сергей Миронов считает, что это связано с повышением пенсионного возраста. Россиянам уже не на что жить. Что будет дальше?

 


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости