16+
16
Октября
Вторник
2018 год

Осенью Госдума будет добиваться отмены роуминга и транспортного налога |

Самой приоритетной темой осенней сессии Госдумы Сергей Миронов назвал верстку бюджета страны на ближайшие 2 года. И внесение на рассмотрение законопроектов об отмене роуминга и транспортного налога.  

– По традиции мы предложим альтернативный бюджет России. Нас не устраивает та верстка бюджета, которую предлагает правительство. И наши специалисты традиционно подготовили свой вариант, социально-ориентированный, который понравится каждому россиянину! – уточнил Сергей Миронов.

Также политик акцентировал внимание на том, что полным ходом идут доработки законопроекта о полной ликвидации роуминга. «Справедливая Россия» внесла его на рассмотрение перед окончанием летней сессии, 28 июля. Сегодня Сергей Миронов встречался с руководителем ФАС, где как раз обсуждались правки в проект закона. Лидер фракции «Справедливая Россия» уверен, что этот законопроект поддержит думское большинство.

Сергей Миронов заявил, что позитивный опыт Москвы в плане реновации нужно распространять на регионы. Однако для этого нужны финансовые вливания из федерального центра. По этому поводу в «Справедливой России» также готовят законодательную инициативу. Ее планируют внести во время осенней сессии.

Возврат к списку


Не жили хорошо, нечего и начинать. Партия власти бросила россиян выживать в ветхих бараках

Не жили хорошо, нечего и начинать. Партия власти бросила россиян выживать в ветхих бараках

 «Справедливая Россия» предложила поменять порядок признания дома аварийным, то есть экспертизу должны проводить и оплачивать органы местного самоуправления. Сейчас все дорогостоящие экспертизы вынуждены оплачивать сами жильцы. Но думское большинство, видимо, считает это нормой. Инициативу эсеров отклонили.

ПФР опять ошибся: пенсионерка из Аргаяша увеличила пенсию на 300 рублей и получила 12 500 единовременной выплаты

ПФР опять ошибся: пенсионерка из Аргаяша увеличила пенсию на 300 рублей и получила 12 500 единовременной выплаты

Пенсионный фонд России неправильно рассчитал пенсию Лилии Закировой из Аргаяша. В результате женщина за 2 года потеряла 12 500 рублей. Самое несмешное, что ПФР изначально от своих ошибок открещивался. Пенсионерка месяцами тщетно обивала чиновничьи пороги. Как ей удалось заставить ПФР сделать перерасчет, читайте в нашей статье.

Сергей Миронов предрек крах режиму Петра Порошенко на Украине

Сергей Миронов предрек крах режиму Петра Порошенко на Украине

Сергей Миронов дал оценку последнему заявлению Президента Украины Петра Порошенко по поводу конфликта в Донбассе. Напомним, что глава Украины дал добро украинским военным на использование всего имеющегося у них оружия. Подробности читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости