16+
18
Февраля
Воскресенье
2018 год

Осенью Госдума будет добиваться отмены роуминга и транспортного налога |

Самой приоритетной темой осенней сессии Госдумы Сергей Миронов назвал верстку бюджета страны на ближайшие 2 года. И внесение на рассмотрение законопроектов об отмене роуминга и транспортного налога.  

– По традиции мы предложим альтернативный бюджет России. Нас не устраивает та верстка бюджета, которую предлагает правительство. И наши специалисты традиционно подготовили свой вариант, социально-ориентированный, который понравится каждому россиянину! – уточнил Сергей Миронов.

Также политик акцентировал внимание на том, что полным ходом идут доработки законопроекта о полной ликвидации роуминга. «Справедливая Россия» внесла его на рассмотрение перед окончанием летней сессии, 28 июля. Сегодня Сергей Миронов встречался с руководителем ФАС, где как раз обсуждались правки в проект закона. Лидер фракции «Справедливая Россия» уверен, что этот законопроект поддержит думское большинство.

Сергей Миронов заявил, что позитивный опыт Москвы в плане реновации нужно распространять на регионы. Однако для этого нужны финансовые вливания из федерального центра. По этому поводу в «Справедливой России» также готовят законодательную инициативу. Ее планируют внести во время осенней сессии.

Возврат к списку


Актуальные новости