16+
18
Февраля
Воскресенье
2018 год

В Удмуртии выбирают главу республики и депутатов Госсовета |

10 сентября в Удмуртии выберут главу республики и депутатов Государственного совета VI созыва. 1205 участков будут работать с 8 до 20 часов.

От партии «Справедливая Россия» на пост главы баллотируется Фарид Юнусов – региональный лидер партии, доктор медицинских наук, профессор. Ранее врио главы республики Александр Бречалов поручил Юнусову разработать программу развития здравоохранения. Кроме Юнусова, баллотируются сам Бречалов от «Единой России», Тимур Ягафаров от ЛДПР, Владимир Бодров от КПРФ и Андрей Иванов от Коммунистической партии социальной справедливости (КПСС).

Что касается Госсовета, то в этом году избирателей ждут изменения. Общее количество депутатов будет сокращено с 90 до 60 человек. Половина будет избраны по республиканским спискам, другая половина по одномандатным округам.

Возврат к списку


«Справедливая Россия» выступила с Социальным Манифестом к будущему президенту страны

«Справедливая Россия» выступила с Социальным Манифестом к будущему президенту страны

Главными требованиями народа России к властям всех уровней сегодня являются: экономическая самодостаточность российского государства, его политическая независимость, социальная справедливость в распределении доходов и использование российских природных богатств и ресурсов на укрепление социального благополучия всех граждан России.

Актуальные новости