16+
14
Августа
Вторник
2018 год

В Удмуртии выбирают главу республики и депутатов Госсовета |

10 сентября в Удмуртии выберут главу республики и депутатов Государственного совета VI созыва. 1205 участков будут работать с 8 до 20 часов.

От партии «Справедливая Россия» на пост главы баллотируется Фарид Юнусов – региональный лидер партии, доктор медицинских наук, профессор. Ранее врио главы республики Александр Бречалов поручил Юнусову разработать программу развития здравоохранения. Кроме Юнусова, баллотируются сам Бречалов от «Единой России», Тимур Ягафаров от ЛДПР, Владимир Бодров от КПРФ и Андрей Иванов от Коммунистической партии социальной справедливости (КПСС).

Что касается Госсовета, то в этом году избирателей ждут изменения. Общее количество депутатов будет сокращено с 90 до 60 человек. Половина будет избраны по республиканским спискам, другая половина по одномандатным округам.

Возврат к списку


«Справедливая Россия» потребовала перенести единый день голосования

«Справедливая Россия» потребовала перенести единый день голосования

Справедливороссы внесли в Госдуму законопроект о переносе единого дня голосования на второе воскресенье октября. Эсеры считают, что это усилит конкуренцию между кандидатами и повысит явку избирателей.

Партия власти «похоронила» выборы мэра Екатеринбурга

Партия власти «похоронила» выборы мэра Екатеринбурга

Депутаты Законодательного собрания Свердловской области от «Единой России» отменили прямые выборы главы Екатеринбурга. Инициатором антигражданского законопроекта стал губернатор региона. Фракция «Справедливая Россия» голосовала против назначения мэра.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости