16+
21
Октября
Воскресенье
2018 год

Власти Украины ищут «стукачей» на посетителей Крыма |

Теперь жители Украины могут пожаловаться на тех, кто посетил Крым без ведома Киева. Такую возможность им предоставит сайт, созданный Государственной пограничной службой страны. Таким образом украинцы будут метить нарушителей закона Украины. В дальнейшем у попавших в черный список возникнут проблемы при пересечении КПП.

Напомним, в Крыму был проведен референдум, на котором жители полуострова изъявили желание присоединиться к России. Украина считает Крым своей, оккупированной территорией.

Ранее Домовой писал, что немецкое издательство выпустило учебник с картой, где Крым помечен как часть России. Книга выпущена для мигрантов, прибывших в Германию. 

 

Так выглядит страница для доносов:

Возврат к списку


Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Житель Симферополя заставил ПФР раскошелиться на 100 000 рублей. Как это сделать?

Бывший инженер-строитель из Симферополя Максим Моршанников 3,5 года получал от ПФР заниженную пенсию. Пенсионер узнал об этом совершенно случайно и обогатился в один момент, потому что ПФР недоплачивал очень много. Хотите так же? Читайте наш материал!

Сергей Миронов предрек крах режиму Петра Порошенко на Украине

Сергей Миронов предрек крах режиму Петра Порошенко на Украине

Сергей Миронов дал оценку последнему заявлению Президента Украины Петра Порошенко по поводу конфликта в Донбассе. Напомним, что глава Украины дал добро украинским военным на использование всего имеющегося у них оружия. Подробности читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости