16+
21
Августа
Вторник
2018 год

Власти Украины ищут «стукачей» на посетителей Крыма |

Теперь жители Украины могут пожаловаться на тех, кто посетил Крым без ведома Киева. Такую возможность им предоставит сайт, созданный Государственной пограничной службой страны. Таким образом украинцы будут метить нарушителей закона Украины. В дальнейшем у попавших в черный список возникнут проблемы при пересечении КПП.

Напомним, в Крыму был проведен референдум, на котором жители полуострова изъявили желание присоединиться к России. Украина считает Крым своей, оккупированной территорией.

Ранее Домовой писал, что немецкое издательство выпустило учебник с картой, где Крым помечен как часть России. Книга выпущена для мигрантов, прибывших в Германию. 

 

Так выглядит страница для доносов:

Возврат к списку


Справедливороссы добились увольнения главного жилинспектора Крыма

Справедливороссы добились увольнения главного жилинспектора Крыма

В конце мая глава республики Сергей Аксенов освободил от должности главного государственного жилищного инспектора Крыма Ирину Кондратюк.
Нареканий в ее адрес было много. А количество обращений в симферопольский Центр защиты прав граждан на произвол, царящий в ЖКХ, зашкаливало по сравнению с остальными проблемами крымчан.
«Справедливая Россия» требует увольнять руководство госкомпаний за отказ работать в Крыму

«Справедливая Россия» требует увольнять руководство госкомпаний за отказ работать в Крыму

Отечественные компании должны соблюдать принцип суверенитета России в экономике, а не следовать санкциям США в ущерб своей стране и отказываться работать на полуострове. Об этом заявил журналистам лидер справедливороссов Сергей Миронов.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости