16+
17
Октября
Среда
2018 год

Во время выступления Трампа неизвестный бросил в него охапку российских флагов |

Митинг главы Белого дома Дональда Трампа перед сторонниками в Пенсильвании не обошелся без инцидента. В то время, когда Трамп произнес свою любимую фразу о «великой Америке», кто-то бросил в него десятки российских триколоров. Американский президент приурочил свое выступление к 100 дням своего президентства. Видео с выступления политика разместил на своей странице в Twitter журналист телеканала CNBC.

Возможно, этот инцидент испортил президенту настроение. После выступления по просьбе Трампа из зала выпроводили человека, пытавшегося перебить главу Белого дома во время митинга.

Ранее «Домовой» писал, что пользователи соцсетей высмеяли Дональда Трампа за любовь к чересчур длинным галстукам. В интернете даже появился отдельный аккаунт – «галстук Трампа», где на странице публикуются забавные коллажи с этим аксессуаром одежды.

Возврат к списку


«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

США ввели против России новые санкции. Жесткие ограничения в экономической сфере вступят в силу уже 22 августа. Как это скажется на жизни россиян, можно ли минимизировать ущерб от санкций и как дальше вести дела с западными «партнерами», рассказал депутат Госдумы Валерий Гартунг. 
Анатолий АКСАКОВ: антироссийские санкции будут работать против самой Америки

Анатолий АКСАКОВ: антироссийские санкции будут работать против самой Америки

⁠Никаких драматических последствий от очередных антироссийских санкций не будет. Россия – самодостаточная страна, которая производит практически все необходимые для жизни товары. Об этом заявил депутат Госдумы, справедливоросс Анатолий Аксаков.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости