16+
14
Декабря
Четверг
2017 год

Врио главы Удмуртии Александр Бречалов пообещал не увольнять старое правительство |

Полпред президента РФ в ПФО Михаил Бабич представил и. о. главы региона Александра Бречалова. На встречу были приглашены руководители министерств и ведомств, депутаты Госсовета Удмуртии, главы городов и районов и журналисты.

Михаил Бабич напомнил, что 4 апреля президент России Владимир Путин назначил Александра Бречалова исполняющим обязанности главы Удмуртии вместо Александра Соловьева, который был отстранен в связи с утратой доверия.

По словам Михаила Бабича, основная задача сейчас – вернуть доверие населения к власти.

– Очень важно перевернуть эту страницу в истории республики и начать все с чистого листа, – сказал Михаил Бабич. – У Александра Бречалова все есть – знания, опыт, хорошие амбиции и доверие президента. Поэтому его действия будут направлены на исправление ситуации и на развитие региона.

В беседе с журналистами Александр Бречалов отметил, что во время работы на посту главы Общественной палаты и сопредседателя ОНФ к нему поступало много обращений от жителей Удмуртии. Он пообещал, что по каждому из них он будет разбираться.

– Для меня назначение президента России на должность временно исполняющего обязанности главы региона, с одной стороны, большая честь, а с другой стороны, огромный вызов. С этим вызовом можно справиться только сообща, только командой, – подчеркнул новый руководитель республики.

Александр Бречалов отметил, что не привез в Ижевск свою команду. В ближайшее время он намерен познакомиться с членами правительства и депутатами Госсовета Удмуртии, чтобы определить перспективы дальнейшей работы.

– Принцип один – работать в правительстве должны лучшие и эффективные сотрудники, – сказал он.

Ранее «Домовой совет» писал, что президент России назначил Александра Бречалова и.о. главы Удмуртии. 

Возврат к списку


Орловские справедливороссы предложили сократить заместителей мэра ради экономии областного бюджета

Орловские справедливороссы предложили сократить заместителей мэра ради экономии областного бюджета

Руководитель регионального отделения фракции «Справедливая Россия» Руслан Перелыгин предложил не тратить деньги областного бюджета на многочисленных заместителей мэра.

Банк приколов провел «денежную реформу» в Ижевске

Банк приколов провел «денежную реформу» в Ижевске

Пенсионерка из Ижевска любезно отдала ряженым сотрудникам Пенсионного фонда всю свою пенсию, взамен старушка получила билеты банка приколов. О такой «денежной реформе» пенсионерка не смогла умолчать и рассказала всем своим подружкам. 

Актуальные новости