+3°C Москва,
облачно
облачно

Врио главы Удмуртии Александр Бречалов пообещал не увольнять старое правительство |

Полпред президента РФ в ПФО Михаил Бабич представил и. о. главы региона Александра Бречалова. На встречу были приглашены руководители министерств и ведомств, депутаты Госсовета Удмуртии, главы городов и районов и журналисты.

Михаил Бабич напомнил, что 4 апреля президент России Владимир Путин назначил Александра Бречалова исполняющим обязанности главы Удмуртии вместо Александра Соловьева, который был отстранен в связи с утратой доверия.

По словам Михаила Бабича, основная задача сейчас – вернуть доверие населения к власти.

– Очень важно перевернуть эту страницу в истории республики и начать все с чистого листа, – сказал Михаил Бабич. – У Александра Бречалова все есть – знания, опыт, хорошие амбиции и доверие президента. Поэтому его действия будут направлены на исправление ситуации и на развитие региона.

В беседе с журналистами Александр Бречалов отметил, что во время работы на посту главы Общественной палаты и сопредседателя ОНФ к нему поступало много обращений от жителей Удмуртии. Он пообещал, что по каждому из них он будет разбираться.

– Для меня назначение президента России на должность временно исполняющего обязанности главы региона, с одной стороны, большая честь, а с другой стороны, огромный вызов. С этим вызовом можно справиться только сообща, только командой, – подчеркнул новый руководитель республики.

Александр Бречалов отметил, что не привез в Ижевск свою команду. В ближайшее время он намерен познакомиться с членами правительства и депутатами Госсовета Удмуртии, чтобы определить перспективы дальнейшей работы.

– Принцип один – работать в правительстве должны лучшие и эффективные сотрудники, – сказал он.

Ранее «Домовой совет» писал, что президент России назначил Александра Бречалова и.о. главы Удмуртии. 

Возврат к списку











Важные новости

Актуальные новости