16+
15
Декабря
Суббота
2018 год

Выборы губернатора Свердловской области: первые официальные цифры |

Процент обработанных бюллетеней не указан. Однако в ГАС «Выборы» значится, что после обработки 13 062 бюллетеней кандидат-единоросс, врио губернатора Евгений Куйвашев набирает 61,68% голосов. 

Максимальный результат Куйвашева в Талице – почти 76%, минимальный – в Верх-Исетском районе Екатеринбурга – 43,97%.

На втором месте закрепился кандидат-коммунист Алексей Парфенов, набрав 11,65% голосов. 

Замыкает тройку лидеров кандидат от «Справедливой России», депутат Законодательного собрания Свердловской области Дмитрий Ионин. Его поддержало  11,04% избирателей.

Кандидат от «Зеленых» Константин Киселев собрал 4,61% голосов. Ставленник ЛДПР Игорь Торощин – 4,26%. Замыкает список кандидат от «Российской партии пенсионеров» Дмитрий Сергин, получивший 4,26% голосов.




На четвертом месте кандидат от партии «Зеленые» Константин Киселев, получающий 4,61% голосов. Пятый — кандидат от ЛДПР Игорь Торощин (4,26%), замыкает список кандидат от «Российской партии пенсионеров» Дмитрий Сергин, получающий 4,26% голосов.

Возврат к списку


Никакой вам репки. Почему в России больше не будет дачников, зато будут новые налоги

Никакой вам репки. Почему в России больше не будет дачников, зато будут новые налоги

Россиян ждет очередная реформа. Теперь власти решили посягнуть на святое – дачи и огороды. Новые поборы и правила. К чему готовиться садоводам-любителям уже в следующем году, читайте в нашем материале.

Дожить до пенсии не получится. В России снова подскочат цены на лекарства

Дожить до пенсии не получится. В России снова подскочат цены на лекарства

За последние несколько лет стоимость препаратов возросла на 50-150%! Очередное подорожание возможно уже с 1 января 2019 года, сразу после повышения НДС на 2%. Как это отразится на кошельках и здоровье россиян, читайте в нашем материале.

В Брянской области управляющая компания обобрала граждан на 2 100 000 рублей

В Брянской области управляющая компания обобрала граждан на 2 100 000 рублей

Ваша управляющая компания повысила тариф на содержание и ремонт жилья, объяснив это инфляцией, своим желанием или решением городских депутатов. Знайте – это незаконно! Как умерить аппетиты наглых коммунальщиков и получить перерасчет за незаконно повышенный тариф, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости