16+
11
Декабря
Вторник
2018 год

Выборы президента России перенесут из-за Крыма |

Вхождение Крыма в состав России может повлиять на дату выборов президента России. Российские политики и чиновники настаивают на 18 марта – дне присоединения Крыма к РФ.

В частности, руководитель Центризбиркома Элла Памфилова поддержала идею переноса главных выборов страны с 11 на 18 марта 2018 года.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков информировал о том, что в Кремле нет твердой позиции по дате проведения выборов.

 

У депутатов Госдумы есть время на «сбор» всех мнений – пакет законопроектов об изменениях в законе «О выборах Президента Российской Федерации» будет рассмотрен в первом чтении 14 апреля.

 

Ранее Домовой писал, что в Госдуме заявление главы Крыма Сергея Аксенова о возрождении в России монархической формы правления считают бесперспективной идеей

Возврат к списку


Борьба за пенсию. Почему Правительству и Госдуме придется вернуться к обсуждению пенсионной реформы

Борьба за пенсию. Почему Правительству и Госдуме придется вернуться к обсуждению пенсионной реформы

Все только начинается. «Справедливая Россия» вместе с другими оппозиционными фракциями обратились в Конституционный суд, чтобы обжаловать закон о повышении пенсионного возраста. Кроме того, эсеры повторно внесли в Госдуму альтернативный пенсионный законопроект.

Как страховщики ОСАГО издеваются над автомобилистами

Как страховщики ОСАГО издеваются над автомобилистами

Изначально полис ОСАГО был призван защитить права водителей, а в итоге получается защищает страховщиков. «Справедливая Россия» предложила меры по поддержке автолюбителей. Эсеры внесли в Госдуму пакет законодательных поправок в федеральный закон об ОСАГО.

Неотопляемые. Россияне опять будут мерзнуть по вине властей

Неотопляемые. Россияне опять будут мерзнуть по вине властей

Госдума приняла закон, который разрешает россиянам собирать валежник без оформления специальных бумаг. Но в итоге разрешение коснулось только сухих веток, сучков и стволов деревьев, упавших на землю. Ими не то, что печь не затопить, даже костер толком не развести. Разбираемся, как селяне теперь будут греться зимой.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости