16+
21
Октября
Воскресенье
2018 год

Жириновский за год заработал 79 миллионов |

Лидер ЛДПР задекларировал свои доходы за 2016 год – 79 миллионов рублей. Это самый большой доход среди глав фракций Государственной думы. Годом ранее Владимир Жириновский заработал 5,7 миллионов.

 

Вторым по богатству идет лидер фракции «Единая Россия» Владимир Васильев – 5,9 млн. Замкнул первую тройку Геннадий Зюганов – главный коммунист из КПРФ заработал 5,5 млн. Совсем скромный доход у лидера справедливороссов Сергея Миронова – 4,5 млн.

 

Ранее Домовой писал, что Владимир Жириновский признан почетным старейшиной Туркменистана

Возврат к списку


Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Вклады россиян стремительно сокращаются. По данным ЦБ, только в сентябре отток составил 0,8%, или 218 млрд рублей. Лидер справедливороссов Сергей Миронов считает, что это связано с повышением пенсионного возраста. Россиянам уже не на что жить. Что будет дальше?

 


Как Правительство скрывает очередное повышение тарифов ЖКХ

Как Правительство скрывает очередное повышение тарифов ЖКХ

Реформа за реформой. Правительство продолжает латать дыры федерального бюджета за счет россиян. Не прошло и месяца после повышения пенсионного возраста, как Кабмин предложил ввести соцнорму на энергопотребление, а также заставить россиян оплачивать коммунальные долги за соседей. К чему это приведет, читайте в нашем материале.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости