16+
17
Декабря
Понедельник
2018 год

Главный эсер Бурятии: на место Медведева можно найти более эффективного премьера |

Говорить о том, что Правительство России работает эффективно, пока нельзя, заявил глава регионального отделения «Справедливой России» в Бурятии, экс-депутат Госдумы Иринчей Матханов в эфире телеканала «Россия» в Бурятии.

– «Справедливая Россия» на протяжении последних трех лет говорит о том, что Правительство, которым руководит Дмитрий Медведев, ведет Россию не в ту сторону, – сказал политик.

Матханов пояснил, что зажиточные годы, когда стоимость нефти была высокой, Правительство проспало, не вкладывало средства ни в промышленность, ни в экономику.

– Практически все деньги были профуканы, – сказал Матханов. – На сегодняшний день развития нет. Мы видим, как живут регионы, какие пенсии, какие зарплаты у учителей и врачей. И говорить при этом, что Правительство эффективно, наверное, очень рано.

На месте Медведева Иринчей Матханов видит молодого политика или экономиста со свежими силами. По мнению справедливоросса, Алексей Кудрин, которого прочили на это место, не подходит из-за своих либеральных взглядов.

– Нужен человек, который знает, как работают и живут в регионах. Возможно, это мог бы быть кто-то из молодых губернаторов, кто доказал, что регион эффективно развивается. Но в любом случае должно быть обновление власти. Имея в России обширные ресурсы и громадный потенциал, можно работать более эффективно и более грамотно.

Напомним, что 8 мая Госдума утвердила Дмитрия Медведева в качестве главы Правительства России на новый срок. Фракция «Справедливой России» голосовала против его кандидатуры. Сергей Миронов объяснил позицию партии тем, что работа Правительства вызывает массу нареканий.

Возврат к списку


В Улан-Удэ ждавшего 22 года квартиру пограничника незаконно исключили из очереди

В Улан-Удэ ждавшего 22 года квартиру пограничника незаконно исключили из очереди

Бывший пограничник из Улан-Удэ 22 года ждал квартиру. Увы, не дождался. С легкой руки чиновников администрации города мужчину исключили из очереди. На вопрос, на каком основании, внятного ответа городская власть не дала. За военного вступилась только «Справедливая Россия». Чем закончилась история, читайте в нашей статье.

Владелец грузовика из Улан-Удэ получил движок от «трактора» вместо японского мотора

Владелец грузовика из Улан-Удэ получил движок от «трактора» вместо японского мотора

Механик из Улан-Удэ заказал в московской фирме двигатель на грузовик Isuzu, но коммерсанты отправили клиенту мотор от Nissan. Непродолжительные переговоры по урегулированию проблемы не увенчались успехом. Мужчина рисковал потерять почти полмиллиона рублей. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 

По инициативе «Справедливой России» Бурятия будет отмечать день БАМовцев

По инициативе «Справедливой России» Бурятия будет отмечать день БАМовцев

Народный Хурал Бурятии учредил новую памятную дату республики – День БАМовцев. Он будет отмечаться 8 июля. Законопроект о памятной дате разработала и внесла в республиканский парламент депутат фракции «Справедливая Россия» Оксана Бухольцева.  
domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости