16+
17
Декабря
Понедельник
2018 год

Видео: в Саратове оппозиционер публично въехал чиновнику в ухо при «дележе» земли |

Публичные слушания в Саратове по межеванию территории микрорайона №1 поселка Новосоколовогорского закончились дракой. Саратовский оппозиционер Сергей Окунев врезал в ухо начальнику отдела перспективного градорегулирования комитета градостроительной политики Волжского района Алексею Шушарину.

Яблоком территориального раздора стала церковь, которую планируют построить в микрорайоне. Лагерь сторонников культового учреждения и тех, кто выступает за зеленую зону, поделен практически поровну.

Не разрешило спор и голосование. «За» и «против» по 18 голосов при 19 воздержавшихся. Оппозиционер категорически не согласился с объявленными счетной комиссией итогами. Окунев насчитал всего 11 человек, ратующих за возведение церкви.


Недовольный тем, что ему отключили микрофон, Окунев подошел к столу Шушарина, выдернул шнур проектора. Чиновник схватил за волосы оппозиционера. На что Окунев врезал в ухо своему «спаррингу». 

В публичные слушания вмешался представитель полиции, который вывел дебошира из здания администрации.


Возврат к списку


Средств не хватает на все: саратовский депутат потребовал от Москвы оставлять больше денег региону

Средств не хватает на все: саратовский депутат потребовал от Москвы оставлять больше денег региону

Во время рассмотрения бюджета Саратова на 2019 год депутат от «Справедливой России» Максим Самсонов призвал коллег не голосовать за проект бюджета, чтобы федеральные власти, наконец, обратили внимание на проблемы региона.
Администрация Балашовского муниципального района решила в два раза увеличить расходы на собственный пиар

Администрация Балашовского муниципального района решила в два раза увеличить расходы на собственный пиар

Согласно проекту бюджета Балашовского района Саратовской области объем средств на СМИ будет увеличен почти в два раза – с 1,3 млн рублей в 2018 году до 2,1 млн в планируемом 2019 году, об этом «Домовому Совету» рассказал депутат Собрания Балашовского района от «Справедливой России» Илья Стариков. Он предложил направить деньги не на пиар чиновников, а на поддержку спорта. Пока бюджет еще не принят, рассмотрение запланировано на вторник, 11 декабря.
domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости