16+
21
Октября
Воскресенье
2018 год

В Саратовской области приняли участие в выборах 49% избирателей |

Избирком подсчитывает голоса избирателей в Саратовскую областную Думу и главы региона. В семи районах прошли муниципальные выборы. Местных депутатов выбирали жители Аркадакского, Екатерининского, Красноармейского, Балашовского, Озинского, Марксовского районов и Хвалынска.

На пост губернатора претендовали четыре кандидата. Среди них: главный инженер ООО «Балтекс» Лидия Паринова, временно исполняющий обязанности губернатора Валерий Радаев, первый секретарь обкома партии КПРФ Ольга Алимова и генеральный директор ООО «Декост» Станислав Денисенко.

В борьбе за 45 депутатских мандатов в Саратовскую областную Думу приняли участие 267 кандидатов от шести политических партий – «Справедливой России», «Яблока», ЛДПР, «Коммунистов России», «Единой России» и КПРФ.

«Справедливая Россия» выдвинула 57 кандидатов. Общеобластной список партии возглавила самый опытный законодатель региона – Зинаида Самсонова.

Возврат к списку


Оппозиция бьет тревогу: лидер эсеров в Санкт-Петербурге просит ЦИК запретить досрочное голосование на выборах

Оппозиция бьет тревогу: лидер эсеров в Санкт-Петербурге просит ЦИК запретить досрочное голосование на выборах

В обращении Марина Шишкина сообщает, что в 2014 году досрочно проголосовали почти 10% избирателей. Один и тот же человек мог проголосовать дважды: в день выборов и досрочно. На досрочное голосование людей привозили целыми автобусами.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости