16+
16
Января
Вторник
2018 год

Жители Петербурга испугались НЛО |

13 декабря в небе над северной столицей светились три ярких неопознанных объекта. Жители Санкт-Петербурга выложили фотографии в соцсети. Комментаторы предположили, что город собираются атаковать инопланетяне.



Верующим в неземные цивилизации противостояли скептики, которые начали утверждать, что на снимках вовсе не инопланетные корабли, а метеоры.

Американское космическое агентство NASA перед явлением прогнозировало, что в небе будет виден поток Геминиды. Речь идет о ярких белых кометах, которые не оставляют хвосты при полете.

На днях известный ученый Стивен Хокинг обвинил ученых NASA в том, что они скрыли от людей приближение сигарообразного НЛО. Хокинг считает, что человечество уничтожат инопланетяне, и не исключил, что это произойдет в скором будущем.

Доктор Ави Леб из Гарвардского университета подтвердил информацию о приближении сигарообразного НЛО. Но не согласен, что инопланетные существа настроены враждебно. По мнению Леба, они летят к Земле с ознакомительными целями.

Возврат к списку


В Краснодаре полиция искала десант из семи пришельцев

В Краснодаре полиция искала десант из семи пришельцев

Сигнал о приземлении инопланетного корабля поступил в отдел полиции Прикубанского округа от жителя поселка Водники. Мужчина сообщил, что у Витаминкомбината приземлились две летающие тарелки и из них вышли семь существ в скафандрах серебристого цвета. За расследование ЧП взялся старший участковый уполномоченный Алексей Гречишкин.

Актуальные новости