+11°C Москва,
ясно
ясно

«Мисс Кыргызстан-2013» скончалась от рака |

«Мисс Кыргызстан-2013» Жибек Нукеева умерла от рака на 23-м году жизни. Об этом рассказала в Facebook телеведущая Ассоль Молдокматова. О своей тяжелой болезни девушка узнала, будучи на 8-м месяце беременности. Врачи поставили страшный диагноз «хондросаркома тазобедренной кости 3 степени». Чтобы спасти ребенка, было принято решение провести экстренное кесарево сечение. После операции Жибек Нукееву отправили на химиотерапию, но лечение не помогло.

Тогда девушка разместила в соцсетях призыв о помощи. Жибек рассказала, что в местной клинике нет нужного оборудования, необходимого для ее лечения. А на реабилитацию в зарубежных клиниках нужны деньги, которых у семьи не было.

Как пишет Ассоль Молдокматова, Жибек Нукеева мужественно сражалась с болезнью, делая все возможное, чтобы подольше побыть с новорожденным сыном. Телеведущая отметила, что Жибек была светлым и скромным человеком.

– Мы скорбим. Это невосполнимая утрата для родных и близких, – написала телеведущая на своей странице в Facebook.

 

Ранее «Домовой» писал, что не стало звезды фильма «Собачье сердце»  Владимира Толоконникова.  Актер умер после продолжительной болезни в воскресенье, 16 июля. 

Возврат к списку





Важные новости

Актуальные новости