16+
15
Октября
Понедельник
2018 год

В Приморье задержали руководителя отдела образования Партизанска |

Сотрудники ФСБ в Партизанске взяли под стражу главу городского отдела образования Светлану Требилову. Группа работников образования дала показания следственному комитету о том, что чиновница в течение трех лет принуждала их давать взятки, сообщает ИА «Дейта».

Директора школ и заведующие детских садов, у которых Требилова вымогала деньги, опасались обращаться в правоохранительные органы, поскольку чиновница заявила о своих связях в «верхах». Однако после того, как «аппетиты» Требиловой стали расти, не выдержали и написали жалобу в прокуратуру, Следственный комитет и Законодательное собрание. К сожалению, ситуация со взяточничеством и коррупцией в России стоит остро. СМИ пестрят информацией о задержаниях чиновников разных уровней за взятки, однако части из них удается уйти от ответственности, часть отделывается небольшим штрафом или условным сроком. 

К слову сказать, партия «Справедливая Россия» в феврале подвела итоги всероссийского опроса, посвященного предложениям СР о конфискации имущества коррупционеров и приравнивании коррупции к госизмене. 99% опрошенных поддержали предложение справедливороссов сажать за коррупцию на 25 лет и возмещать коррупционный ущерб яхтами и виллами родственников казнокрада.  

 

Возврат к списку


Сергей Миронов предрек крах режиму Петра Порошенко на Украине

Сергей Миронов предрек крах режиму Петра Порошенко на Украине

Сергей Миронов дал оценку последнему заявлению Президента Украины Петра Порошенко по поводу конфликта в Донбассе. Напомним, что глава Украины дал добро украинским военным на использование всего имеющегося у них оружия. Подробности читайте в нашей статье. 
Реформа за реформой. Правительство ввело очередной налог

Реформа за реформой. Правительство ввело очередной налог

Правительство уже повысило пенсионный возраст и НДС на 2%. Но, похоже, это только начало. Теперь Кабмин решил обложить дополнительными налогами геологов, археологов и нефтедобытчиков. Думское большинство поддержало правительственный законопроект, одобрив его в третьем и окончательном чтении.

В Костроме десятки уволенных сотрудников «КНИИЛП» не могут получить 1 000 000 рублей зарплаты

В Костроме десятки уволенных сотрудников «КНИИЛП» не могут получить 1 000 000 рублей зарплаты

«Костромской научно-исследовательский институт льняной промышленности» находится в стадии банкротства. Десятки бывших сотрудников предприятия, уволенных в августе сего года, до сих пор бьются за свои кровные. Общая задолженность – больше 1 000 000 рублей. Подробности читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости