16+
16
Октября
Вторник
2018 год

26% мужчин Приморья готовы сидеть с детьми вместо работы |

Что думают жители Приморского края о возможностях совмещать работу с семьей – таким вопросом задалась Служба исследований сайта по подбору персонала HeadHunter. Результаты опроса показали: более половины респондентов уверены в том, что строить карьеру и воспитывать детей можно одновременно. 26% опрошенных считают, что совмещение невозможно, и надо выбрать: либо дети, либо карьера. Столько же уверены, что дети мешают карьере, а 16% настаивают на том, что карьерой можно заниматься только после того, как дети вырастут.

Треть респондентов (31%) признались, что с большим удовольствием занимались бы карьерой, чем воспитанием детей. 41% опрошенных HeadHunter приморцев считают, что заниматься детьми гораздо сложнее, чем работать. Среди опрошенных мужчин большинство отдают предпочтение работе (35%), а 26%, наоборот, готовы сидеть с малышами.

Примечательно, что как раз сегодня Минвостокразвития на селекторном совещании с дальневосточными регионами обсуждали вопрос рождаемости. Было признано, что в семи дальневосточных регионах из девяти рождаемость превысила среднероссийский уровень. В этот список не вошли Приморье и Магадан. Ранее сообщалось, что Екатеринбург отметился в 2015 году самым высоким приростом рождаемости за всю историю муниципалитета. 

Возврат к списку


«Единая Россия» снова отказалась помогать Детям войны Московской области

«Единая Россия» снова отказалась помогать Детям войны Московской области

11 ноября Мособлдума рассмотрела законопроект о Детях войны. Документ поддержали депутаты «Справедливой России», КПРФ и ЛДПР. Но благодаря усилиям «Единой России» законопроект был в очередной раз отклонен: мол, зачем нам помогать Детям войны, пусть Госдума такой закон принимает на федеральном уровне.
Алтайские эсеры предлагают сэкономить на пиаре губернатора в пользу Детей войны

Алтайские эсеры предлагают сэкономить на пиаре губернатора в пользу Детей войны

Фракция «Справедливой России» в Алтайском краевом Заксобрании объединилась с КПРФ и внесла на рассмотрение регионального парламента законопроект «О статусе Детей войны». Эсеры предлагают ежемесячно выплачивать этой категории граждан по 400 рублей.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости