16+
14
Декабря
Пятница
2018 год

322 сироты Дагестана переедут до новогоднего боя курантов в новые квартиры |

Власти Республики Дагестан выделили 150 млн рублей для приобретения жилья детям-сиротам. 115 миллионов в виде субсидий Махачкала получила из федерального бюджета. 265 млн рублей должно хватить на приобретение жилья для 322 местных сирот.

В Министерстве образования и науки Республики Дагестан сообщили, что жилье будет выделено до конца 2017 года.

Всего в Дагестане 2,7 тысячи сирот, нуждающихся в улучшении жилищных условий.


Депутат Государственной думы от Северного Кавказа Валерий Газзаев считает, что власти должны делать больше для детей, оставшихся без родителей.

Газзаев.png
– Рад, что более трехсот квартир будет выделено в Дагестане детям-сиротам. Многие из них успеют переехать до Нового года. Плохо, что очередь на улучшение жилищных условий для детей, простите, без детства, такая большая. Новые власти республики должны взять на карандаш эту ситуацию, – уверен справедливоросс Газзаев.

Возврат к списку


Красноярск нищает: депутат Горсовета требует оставлять региону больше налогов

Красноярск нищает: депутат Горсовета требует оставлять региону больше налогов

Необходимо обратиться в Государственную Думу и потребовать внести изменения в межбюджетную систему, чтобы центр оставлял регионам больше собранных налогов. Так считает депутат Красноярского городского Совета Константин Сенченко. Избранник сообщил о резком сокращении расходов бюджета в связи с нехваткой средств.
Олег Нилов: образование и здравоохранение - обуза для Правительства!

Олег Нилов: образование и здравоохранение - обуза для Правительства!

Правительство вкладывает триллионы рублей в западную экономику вместо того, чтобы эти деньги направить на развитие страны и финансовую поддержку россиян. Справедливоросс Олег Нилов жестко раскритиковал бюджетный законопроект Правительства.

Как бюджетный проект Правительства погубит Россию

Как бюджетный проект Правительства погубит Россию

Правительство предложило бюджетный законопроект на ближайшие три года. Инициатива уже прошла первое чтение в Госдуме. Фракция «Справедливой России» голосовала против. О том, как правительственный бюджет повлияет на жизнь россиян, читайте в нашем материале.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости