16+
21
Июня
Четверг
2018 год

322 сироты Дагестана переедут до новогоднего боя курантов в новые квартиры |

Власти Республики Дагестан выделили 150 млн рублей для приобретения жилья детям-сиротам. 115 миллионов в виде субсидий Махачкала получила из федерального бюджета. 265 млн рублей должно хватить на приобретение жилья для 322 местных сирот.

В Министерстве образования и науки Республики Дагестан сообщили, что жилье будет выделено до конца 2017 года.

Всего в Дагестане 2,7 тысячи сирот, нуждающихся в улучшении жилищных условий.


Депутат Государственной думы от Северного Кавказа Валерий Газзаев считает, что власти должны делать больше для детей, оставшихся без родителей.

Газзаев.png
– Рад, что более трехсот квартир будет выделено в Дагестане детям-сиротам. Многие из них успеют переехать до Нового года. Плохо, что очередь на улучшение жилищных условий для детей, простите, без детства, такая большая. Новые власти республики должны взять на карандаш эту ситуацию, – уверен справедливоросс Газзаев.

Возврат к списку


Справдливороссы Дагестана назвали Махачкалу «непригодной для нормальной жизни»

Справдливороссы Дагестана назвали Махачкалу «непригодной для нормальной жизни»

Лидер дагестанских справедливороссов Камил Давдиев дал большое интервью, в котором обозначил главные проблемы республики. Коррупция, массовая застройка города, пробки – лишь малая часть проблем Махачкалы. Подробнее читайте в нашей статье.

Дагестанские эсеры предлагают вместо земли выдавать многодетным семьям компенсации

Дагестанские эсеры предлагают вместо земли выдавать многодетным семьям компенсации

С 2012 года в Дагестане и еще 80 регионах страны действуют программы по выделению бесплатных земельных участков многодетным семьям (трое и более детей). С этого времени участки в республике получили всего лишь чуть более 13 тысяч семей (15%). Депутаты фракции «Справедливая Россия» предлагают республиканским властям разработать перечень альтернативных мер поддержки для тех, кому земли не досталось.
Сергей МИРОНОВ: социалка не должна финансироваться по остаточному принципу

Сергей МИРОНОВ: социалка не должна финансироваться по остаточному принципу

Фракция «Справедливая Россия» внесла в Госдуму законопроект, способный изменить к лучшему три ключевых социальных направления – здравоохранение, образование и культуру. Инициатива эсеров «семь – семь – три» дает бюджетникам возможность ежегодного стабильного финансирования.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости