16+
23
Мая
Среда
2018 год

Мэрия Владивостока отложила ремонт ямы до открытия асфальтовых заводов |

Отметивший первую годовщину «рождения» провал на Русской во Владивостоке получил шанс на дальнейшую «жизнь». Во всяком случае, водителям, которые вынуждены объезжать опасную яму, власти Владивостока заявили, что пока закопать нет никакой возможности. Провал на проезжей части на улице Русской ликвидируют только после того, как начнут работать асфальтовые заводы, а это ориентировочно происходит в середине мая, пишет ИА PrimaMedia.

Асфальт диаметром около полуметра на проезжей части ушел под землю немного выше кольца Багратиона – по направлению на Варяг. Яма на дороге появилась в марте  2016 года. Днем водители объезжали яму, а вот в ночное время суток те, кто впервые ехал по этой дороге, рисковали попасть в нее. Впрочем, за такой солидный срок существования про провал уже узнали все автомобилисты города. Так что аварий стало меньше, а вот пробки из-за вынужденного объезда так и не уменьшились. 

В то же время владивостокцев, которые решили сами закапывать ямы на проезжей части, дорожные службы раскритиковали. Только мусора прибавляют, заявили энтузиастам.

 

Возврат к списку


Россиян оставили без доступной медицины. Справедливороссы против

Россиян оставили без доступной медицины. Справедливороссы против

Оптимизация здравоохранения в России стартовала в 2015 году. Реформа привела к массовому сокращению медицинских работников, очередям в поликлиниках, закрытию фельдшерско-акушерских пунктов в селах. Но у россиян есть защитники в федеральном парламенте.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости