16+
20
Июля
Пятница
2018 год

Аферисты из кулинарного шоу в Чебоксарах навязали пенсионерке посуду за 100 тысяч рублей |

Пенсионерку из Чебоксар пригласили на кулинарное шоу. Представители компании «Импэкс Групп» сообщили ей, что шоу бесплатное, да еще и с возможностью выиграть призы.

Оказалось, что так называемое шоу – презентация дорогой посуды. Набор такой кухонной утвари обойдется в 96 тысяч рублей. По словам пенсионерки, она сама не поняла, как согласилась на покупку посуды.

 Мне навязали набор путем уговоров и введя меня в заблуждение. Я не помню, как я подписывала договор. Только приехав домой и прочитав его еще раз, я осознала, что купила набор посуды за 96 800 рублей, да еще и в кредит. То есть я должна банку 136 тысяч 791 рубль. Я пенсионерка, и мне не по силам выплачивать такие деньги. В газете «Домовой совет» я прочитала, что Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» помогает людям, пострадавшим от рук таких аферистов,  рассказала пенсионерка.

В Центре справедливости женщине помогли составить досудебную претензию в адрес компании «Импэкс Групп», заявление о расторжении кредитного договора в банк «Ренессанс Кредит» и заявление в управление Роспотребнадзора.

Сотрудник фирмы приехал к пенсионерке, забрал посуду, а также расторгнул договор купли-продажи.

 Я и не знаю, как вас благодарить. Спасибо вам за профессиональную помощь. Надеюсь, что на удочку аферистов я больше не попадусь,  поблагодарила специалистов мироновского Центра пенсионерка. 

Возврат к списку


Экзекуция, а не реформа: эсеры Чувашии провели встречу с избирателями на тему повышения пенсионного возраста

Экзекуция, а не реформа: эсеры Чувашии провели встречу с избирателями на тему повышения пенсионного возраста

Городские власти отказали реготделению «Справедливой России» в проведении митинга в Чебоксарах против повышения пенсионного возраста. Поэтому депутатам пришлось провести мероприятие в формате встречи с избирателями. Встреча прошла вечером 17 июля у музея Василия Чапаева. Использовать транспаранты и громкоговорители было запрещено, поэтому встречу провели в режиме вопрос-ответ.
Чебоксаркий ЖЭК сфальсифицировал протокол общего собрания и «содрал» с жильцов лишние 250 000

Чебоксаркий ЖЭК сфальсифицировал протокол общего собрания и «содрал» с жильцов лишние 250 000

Управляющая компания «Новоюжный» с грубейшими нарушениями провела общее собрание собственников одного из домов. За несколько собственников расписывался один человек, а ЖЭК приписал себе голосов на 400 кв. м. Все эти нарушения вылились в сфальсифицированный протокол. УК подняла тариф на содержание и ремонт жилья, «содрав» с жильцов за год лишних 250 000 рублей.

Госсовет Чувашии поддержал повышение пенсионного возраста. 17 июля эсеры выходят на митинг

Госсовет Чувашии поддержал повышение пенсионного возраста. 17 июля эсеры выходят на митинг

Госсовет Чувашии уже поддержал повышение пенсионного возраста. Региональное отделение «Справедливой России» призывает всех выйти на митинг. Эсеры подали заявку на проведение митинга на площади Республики 17 июля. Эсеры требуют отклонить правительственный законопроект о повышении пенсионного возраста и рассмотреть свой альтернативный законопроект «О страховой пенсионной системе в РФ».
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости