+15°C Москва,
переменная облачность
переменная облачность

Аферисты из кулинарного шоу в Чебоксарах навязали пенсионерке посуду за 100 тысяч рублей |

Пенсионерку из Чебоксар пригласили на кулинарное шоу. Представители компании «Импэкс Групп» сообщили ей, что шоу бесплатное, да еще и с возможностью выиграть призы.

Оказалось, что так называемое шоу – презентация дорогой посуды. Набор такой кухонной утвари обойдется в 96 тысяч рублей. По словам пенсионерки, она сама не поняла, как согласилась на покупку посуды.

 Мне навязали набор путем уговоров и введя меня в заблуждение. Я не помню, как я подписывала договор. Только приехав домой и прочитав его еще раз, я осознала, что купила набор посуды за 96 800 рублей, да еще и в кредит. То есть я должна банку 136 тысяч 791 рубль. Я пенсионерка, и мне не по силам выплачивать такие деньги. В газете «Домовой совет» я прочитала, что Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия» помогает людям, пострадавшим от рук таких аферистов,  рассказала пенсионерка.

В Центре справедливости женщине помогли составить досудебную претензию в адрес компании «Импэкс Групп», заявление о расторжении кредитного договора в банк «Ренессанс Кредит» и заявление в управление Роспотребнадзора.

Сотрудник фирмы приехал к пенсионерке, забрал посуду, а также расторгнул договор купли-продажи.

 Я и не знаю, как вас благодарить. Спасибо вам за профессиональную помощь. Надеюсь, что на удочку аферистов я больше не попадусь,  поблагодарила специалистов мироновского Центра пенсионерка. 

Возврат к списку





Важные новости

Актуальные новости