16+
23
Мая
Среда
2018 год

Центр справедливости помог администрации Кемерова в уборке улиц |

Кемеровский Центр защиты прав граждан совместно с молодежным активом партии «Справедливая Россия» убрали участок рядом со школой №8 от снега и льда.

– У нас очень хорошие ребята, молодежный актив. Они не хотят сидеть на месте, им нужно действовать и быть полезными. Так как в этом году в городе выпало очень много снега, мы решили помочь администрации в уборке и подали заявку в муниципалитет. Нам выделили этот участок, – рассказала Ирина Леончук, руководитель Центра защиты прав граждан в Кемерово.

Эта улица имеет резкий уклон. И если не убрать снег вовремя, потоки воды от таяния сугробов зальют дома, находящиеся вниз по улице.

Во время субботника волонтеры раздавали жителям Заводского района газету "Домовой совет"

Активисты управились с сугробами за несколько часов. Они сформировали снег в валы у дорог. Чтобы у рабочих, которые будут забирать снег на снегоотвалы, не возникло проблем.

Ранее «Домовой совет» писал, что справороссы из Кемерова провели акцию «Стоп наркотик!».

 

Возврат к списку


Нижнетагильский Пенсионный фонд обсчитал пенсионера на 100 тысяч рублей

Нижнетагильский Пенсионный фонд обсчитал пенсионера на 100 тысяч рублей

И вновь продолжается бой! Несчастных российских пенсионеров с Пенсионным фондом. Очередной просчет допустили сотрудники отделения в Нижнем Тагиле. Ошиблись на 100 тысяч рублей, «забыв» учесть в стажевом коэффициенте службу в армии и учебу в техникуме. Все подробности этой истории читайте в нашей статье.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости