16+
20
Февраля
Вторник
2018 год

Центр справедливости помог администрации Кемерова в уборке улиц |

Кемеровский Центр защиты прав граждан совместно с молодежным активом партии «Справедливая Россия» убрали участок рядом со школой №8 от снега и льда.

– У нас очень хорошие ребята, молодежный актив. Они не хотят сидеть на месте, им нужно действовать и быть полезными. Так как в этом году в городе выпало очень много снега, мы решили помочь администрации в уборке и подали заявку в муниципалитет. Нам выделили этот участок, – рассказала Ирина Леончук, руководитель Центра защиты прав граждан в Кемерово.

Эта улица имеет резкий уклон. И если не убрать снег вовремя, потоки воды от таяния сугробов зальют дома, находящиеся вниз по улице.

Во время субботника волонтеры раздавали жителям Заводского района газету "Домовой совет"

Активисты управились с сугробами за несколько часов. Они сформировали снег в валы у дорог. Чтобы у рабочих, которые будут забирать снег на снегоотвалы, не возникло проблем.

Ранее «Домовой совет» писал, что справороссы из Кемерова провели акцию «Стоп наркотик!».

 

Возврат к списку


Продуктовые магазины России начнут продавать лекарства. Эксперты пророчат массовое закрытие аптек

Продуктовые магазины России начнут продавать лекарства. Эксперты пророчат массовое закрытие аптек

Минпромторг разработал законопроект, согласно которому лекарства без рецепта можно будет купить в обычном продуктовом магазине. Теперь анальгин, аспирин, активированный уголь будут лежать на прилавках супермаркетов.

Актуальные новости