16+
15
Декабря
Суббота
2018 год

Центр справедливости помог администрации Кемерова в уборке улиц |

Кемеровский Центр защиты прав граждан совместно с молодежным активом партии «Справедливая Россия» убрали участок рядом со школой №8 от снега и льда.

– У нас очень хорошие ребята, молодежный актив. Они не хотят сидеть на месте, им нужно действовать и быть полезными. Так как в этом году в городе выпало очень много снега, мы решили помочь администрации в уборке и подали заявку в муниципалитет. Нам выделили этот участок, – рассказала Ирина Леончук, руководитель Центра защиты прав граждан в Кемерово.

Эта улица имеет резкий уклон. И если не убрать снег вовремя, потоки воды от таяния сугробов зальют дома, находящиеся вниз по улице.

Во время субботника волонтеры раздавали жителям Заводского района газету "Домовой совет"

Активисты управились с сугробами за несколько часов. Они сформировали снег в валы у дорог. Чтобы у рабочих, которые будут забирать снег на снегоотвалы, не возникло проблем.

Ранее «Домовой совет» писал, что справороссы из Кемерова провели акцию «Стоп наркотик!».

 

Возврат к списку


Никакой вам репки. Почему в России больше не будет дачников, зато будут новые налоги

Никакой вам репки. Почему в России больше не будет дачников, зато будут новые налоги

Россиян ждет очередная реформа. Теперь власти решили посягнуть на святое – дачи и огороды. Новые поборы и правила. К чему готовиться садоводам-любителям уже в следующем году, читайте в нашем материале.

Дожить до пенсии не получится. В России снова подскочат цены на лекарства

Дожить до пенсии не получится. В России снова подскочат цены на лекарства

За последние несколько лет стоимость препаратов возросла на 50-150%! Очередное подорожание возможно уже с 1 января 2019 года, сразу после повышения НДС на 2%. Как это отразится на кошельках и здоровье россиян, читайте в нашем материале.

В Брянской области управляющая компания обобрала граждан на 2 100 000 рублей

В Брянской области управляющая компания обобрала граждан на 2 100 000 рублей

Ваша управляющая компания повысила тариф на содержание и ремонт жилья, объяснив это инфляцией, своим желанием или решением городских депутатов. Знайте – это незаконно! Как умерить аппетиты наглых коммунальщиков и получить перерасчет за незаконно повышенный тариф, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости