16+
25
Февраля
Воскресенье
2018 год

Депутаты Дагестана взялись за лопаты и веники |

Столица Дагестана в последние дни пестрит от желтых флагов – депутаты «Справедливой России» вышли на субботники в нескольких районах Махачкалы.

 

Инициативу депутатов поддержали как в региональном отделении партии, так и в махачкалинском Центре защиты прав граждан, открытом по инициативе лидера партии Сергея Миронова. Подключились к благоустройству местные жители.

 

Так, руководитель фракции в Городском собрании Махачкалы Рамазан Ярахмедов организовал уборку территории «Депутатского сквера» по улице Казбекова.

Парламентарий Собрания депутатов Ленинского района Махачкалы Месай Султамутова с товарищами по партии и местными жителями занялась благоустройством родного района.

Депутат Городского собрания Махачкалы Махач Пайзулаев с лопатой в руках был замечен в Советском районе столицы республики. В прошлом знаменитый спортсмен с легкостью окучил несколько десятков взрослых деревьев. Коллеги депутата и жители ближайших домов с граблями и вениками вычистили газоны и тротуары.

Председатель Совета регионального отделения «Справедливой России» в Республике Дагестан Камил Давдиев не сомневается в том, что его коллеги продолжат организовывать субботники.

 

 

– Личный пример, на мой взгляд, важнее призывов. Благоустройство родного города ­– это благородное занятие. В наших субботниках участвуют дети и их родители. Вместе мы делаем наши улицы и скверы чище.

 

 

Ранее Домовой писал, что в Дагестане депутаты-справедливороссы оснащают участковые пункты полиции необходимой мебелью и техникой

Возврат к списку


Пенсионный фонд снова ошибся. Пенсионерка из Липецка увеличила пенсию на 300 рублей и получила 14000 единовременной выплаты

Пенсионный фонд снова ошибся. Пенсионерка из Липецка увеличила пенсию на 300 рублей и получила 14000 единовременной выплаты

Пенсионерка из Липецка решила проверить правильность начисления своей пенсии. Пенсионный фонд отвечал на ее заявления отписками. Только после вмешательства квалифицированных юристов ПФР признал свои ошибки в расчетах. Женщине выплатили все положенные деньги. 

Актуальные новости