16+
15
Декабря
Суббота
2018 год

Депутаты Дагестана взялись за лопаты и веники |

Столица Дагестана в последние дни пестрит от желтых флагов – депутаты «Справедливой России» вышли на субботники в нескольких районах Махачкалы.

 

Инициативу депутатов поддержали как в региональном отделении партии, так и в махачкалинском Центре защиты прав граждан, открытом по инициативе лидера партии Сергея Миронова. Подключились к благоустройству местные жители.

 

Так, руководитель фракции в Городском собрании Махачкалы Рамазан Ярахмедов организовал уборку территории «Депутатского сквера» по улице Казбекова.

Парламентарий Собрания депутатов Ленинского района Махачкалы Месай Султамутова с товарищами по партии и местными жителями занялась благоустройством родного района.

Депутат Городского собрания Махачкалы Махач Пайзулаев с лопатой в руках был замечен в Советском районе столицы республики. В прошлом знаменитый спортсмен с легкостью окучил несколько десятков взрослых деревьев. Коллеги депутата и жители ближайших домов с граблями и вениками вычистили газоны и тротуары.

Председатель Совета регионального отделения «Справедливой России» в Республике Дагестан Камил Давдиев не сомневается в том, что его коллеги продолжат организовывать субботники.

 

 

– Личный пример, на мой взгляд, важнее призывов. Благоустройство родного города ­– это благородное занятие. В наших субботниках участвуют дети и их родители. Вместе мы делаем наши улицы и скверы чище.

 

 

Ранее Домовой писал, что в Дагестане депутаты-справедливороссы оснащают участковые пункты полиции необходимой мебелью и техникой

Возврат к списку


Никакой вам репки. Почему в России больше не будет дачников, зато будут новые налоги

Никакой вам репки. Почему в России больше не будет дачников, зато будут новые налоги

Россиян ждет очередная реформа. Теперь власти решили посягнуть на святое – дачи и огороды. Новые поборы и правила. К чему готовиться садоводам-любителям уже в следующем году, читайте в нашем материале.

Дожить до пенсии не получится. В России снова подскочат цены на лекарства

Дожить до пенсии не получится. В России снова подскочат цены на лекарства

За последние несколько лет стоимость препаратов возросла на 50-150%! Очередное подорожание возможно уже с 1 января 2019 года, сразу после повышения НДС на 2%. Как это отразится на кошельках и здоровье россиян, читайте в нашем материале.

В Брянской области управляющая компания обобрала граждан на 2 100 000 рублей

В Брянской области управляющая компания обобрала граждан на 2 100 000 рублей

Ваша управляющая компания повысила тариф на содержание и ремонт жилья, объяснив это инфляцией, своим желанием или решением городских депутатов. Знайте – это незаконно! Как умерить аппетиты наглых коммунальщиков и получить перерасчет за незаконно повышенный тариф, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости