16+
25
Мая
Пятница
2018 год

Депутаты Дагестана взялись за лопаты и веники |

Столица Дагестана в последние дни пестрит от желтых флагов – депутаты «Справедливой России» вышли на субботники в нескольких районах Махачкалы.

 

Инициативу депутатов поддержали как в региональном отделении партии, так и в махачкалинском Центре защиты прав граждан, открытом по инициативе лидера партии Сергея Миронова. Подключились к благоустройству местные жители.

 

Так, руководитель фракции в Городском собрании Махачкалы Рамазан Ярахмедов организовал уборку территории «Депутатского сквера» по улице Казбекова.

Парламентарий Собрания депутатов Ленинского района Махачкалы Месай Султамутова с товарищами по партии и местными жителями занялась благоустройством родного района.

Депутат Городского собрания Махачкалы Махач Пайзулаев с лопатой в руках был замечен в Советском районе столицы республики. В прошлом знаменитый спортсмен с легкостью окучил несколько десятков взрослых деревьев. Коллеги депутата и жители ближайших домов с граблями и вениками вычистили газоны и тротуары.

Председатель Совета регионального отделения «Справедливой России» в Республике Дагестан Камил Давдиев не сомневается в том, что его коллеги продолжат организовывать субботники.

 

 

– Личный пример, на мой взгляд, важнее призывов. Благоустройство родного города ­– это благородное занятие. В наших субботниках участвуют дети и их родители. Вместе мы делаем наши улицы и скверы чище.

 

 

Ранее Домовой писал, что в Дагестане депутаты-справедливороссы оснащают участковые пункты полиции необходимой мебелью и техникой

Возврат к списку


Депутат Госдумы Хованская рассказала, как вдвое снизить уровень бедности в России

Депутат Госдумы Хованская рассказала, как вдвое снизить уровень бедности в России

Справедливоросс Галина Хованская предложила усилить адресную помощь для малоимущих. А именно установить лимит на оплату услуг ЖКХ в размере 15% от совокупного дохода семьи. Законопроект эсеров уже внесен в Госдуму.

Сергей Миронов подверг жесткой критике заявление Антона Силуанова в поддержку санкций США

Сергей Миронов подверг жесткой критике заявление Антона Силуанова в поддержку санкций США

Россия пятый год находится под жесточайшими санкциями со стороны США. Западные «партнеры» нанесли колоссальный ущерб экономике России. Вчера в Санкт-Петербурге министр финансов Антон Силуанов фактически поддержал выполнение западных санкций сотрудниками российских компаний. Подробности читайте в нашей статье. 

 
Центр здоровья в Казани «подарил» пенсионерке 100-тысячный кредит на похудение

Центр здоровья в Казани «подарил» пенсионерке 100-тысячный кредит на похудение

Посуда от Макаревича, косметика от Вайкуле, одежда от Армани  самый страшный обман в вашей жизни. Как и бесплатные процедуры в медицинских центрах, которые впоследствии оборачиваются для людей многотысячными кредитами. Пенсионерка из Казани попалась в ловушку таких врачевателей. Как ей удалось выйти из кредитной кабалы, читайте в нашей статье. 
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости