16+
19
Декабря
Среда
2018 год

Директор ФСБ рассказал о подготовке новых терактов в России |

Директор ФСБ, председатель Национального антитеррористического комитета Александр Бортников сообщил, что служба обладает оперативной информацией о подготовке главарями запрещенной на территории России террористической группировки «Исламское государство» терактов.

«В настоящее время поступает большой объем оперативной информации, свидетельствующей о том, что главари террористических группировок, действующих на Ближнем Востоке в составе так называемого «Исламского государства», вынашивают намерения осуществить террористические атаки в различных регионах мира, в том числе в Российской Федерации», – заявил Бортников во вторник на заседании НАК.

По словам Бортникова, примером «деятельности» ИГ можно считать последние теракты в России, Великобритании, Швеции и Египте.

Напомним, что взрыв в метро Санкт-Петербурга 3 апреля был признан терактом, хотя ответственность за него никто не взял. Он унес жизни 14 человек, 49 получили ранения.

О подготовке теракта спецслужбы знали заранее. Но предотвратить не смогли.

Возврат к списку


500 рассерженных граждан: Чувашия протестует против повышения тарифов на вывоз мусора

500 рассерженных граждан: Чувашия протестует против повышения тарифов на вывоз мусора

В Новочебоксарске прошел крупный митинг против повышения тарифов на вывоз бытового мусора. Республика вошла в список пилотных регионов, на которых опробуют новую «мусорную» схему. Чиновники снова лезут в карманы жителей, пытаясь решить за счет собственника все проблемы.
Лидер хабаровских справедливороссов Игорь Глухов: главная задача – борьба с бедностью

Лидер хабаровских справедливороссов Игорь Глухов: главная задача – борьба с бедностью

Председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Хабаровском крае Игорь Глухов в кулуарах X съезда партии рассказал об участии в губернаторских выборах в регионе и планах на новый политический сезон.
domsovet_banner_animated_4.gif








Важные новости

Актуальные новости