16+
15
Октября
Понедельник
2018 год

Длинный галстук Дональда Трампа стал мемом в Сети |

Президент США Дональд Трамп и до своего избрания на пост главы государства привлекал всеобщее внимание. Публика следила за высказываниями миллиардера, политической позицией и даже за прической. После вступления в президентскую должность Трамп стал еще популярнее. Американский президент интерес к своей персоне только подогревает, надевая, например, на важные мероприятия галстуки, которые несколько длиннее, чем галстуки его политических оппонентов.

Эксперты считают, что Трамп игнорирует советы и имиджмейкеров, и своей жены Мелании (признанной иконы стиля – ред.), надевая аксессуар неординарной длины.

Странная любовь к длинным галстукам породила множество шуток в соцсетях. В Twitter даже появился аккаунт @TrumpsTies,  посвященный этому аксессуару. На страницу уже подписалось более 20 тысяч человек. Пользователи шутят, что галстуки по популярности затмили самого американского президента.

Ранее «Домовой» писал, что глава Белого дома Дональд Трамп назвал президента РФ Владимира Путина «крепким орешком». 

Возврат к списку


«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

США ввели против России новые санкции. Жесткие ограничения в экономической сфере вступят в силу уже 22 августа. Как это скажется на жизни россиян, можно ли минимизировать ущерб от санкций и как дальше вести дела с западными «партнерами», рассказал депутат Госдумы Валерий Гартунг. 
Анатолий АКСАКОВ: антироссийские санкции будут работать против самой Америки

Анатолий АКСАКОВ: антироссийские санкции будут работать против самой Америки

⁠Никаких драматических последствий от очередных антироссийских санкций не будет. Россия – самодостаточная страна, которая производит практически все необходимые для жизни товары. Об этом заявил депутат Госдумы, справедливоросс Анатолий Аксаков.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости