16+
16
Июля
Понедельник
2018 год

Истребитель Су-35С приняли на вооружение российской армии |

Современный истребитель Су-35С поколения 4++ принят на вооружение российской армии. Машина станет самым современным военным истребителем, пока в строй не войдет новейший С-57 (он же Т-50).


– В последние годы создан и принят на вооружение армии и флота целый ряд новых образцов военной техники, эффективность которых проверена в боевых условиях. Это самолеты Су-34, Су-35С и МиГ-29К, боевые вертолеты Ка-52 и Ми-28Н, бронеавтомобиль Тигр-М, бронетранспортер БТР-82А, – утверждают военные.

Су-35 - российский многоцелевой сверхманевренный истребитель поколения 4++, имеющий двигатель с управляемым вектором тяги. «С» в названии истребителя говорит о том, что модель – серийная.

Возврат к списку


«Пора платить, господа хорошие!»: «Справедливая Россия» предложила ввести налог на роскошь

«Пора платить, господа хорошие!»: «Справедливая Россия» предложила ввести налог на роскошь

Депутат Государственной думы Олег Нилов выразил позицию партии «Справедливая Россия» по поводу прогрессивной шкалы налогообложения и налога на роскошь. По мнению справедливороссов, богатые в России должны платить на порядок выше, чем сейчас, а бедные – ничего не платить. Подробнее о налогах читайте в нашей статье. 
От винта: Ольга Епифанова призвала спасать региональную авиацию от краха

От винта: Ольга Епифанова призвала спасать региональную авиацию от краха

Тысячи населенных пунктов в России буквально отрезаны от мира. На Крайнем Севере и Дальнем Востоке стремительно закрывают аэропорты и сокращают число авиарейсов. А на оставшиеся рейсы повышают тарифы. Экспертный совет во главе с зампредом Госдумы Ольгой Епифановой разработал программу по спасению региональной авиации.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости