16+
11
Декабря
Вторник
2018 год

Казанский форум объединил бизнес-леди республики |


Женщина, тобой крепка Россия...

В Казани прошел форум «Женщина за социальный прогресс». Очень важное мероприятие под эгидой партии «Справедливая Россия» и Социал-демократического союза женщин.


Глава союза в Татарстане Рушания Бильгильдеева совместно с председателем союза Натальей Великой и председателем союза по Московской области Мариной Миловановой душой и сердцем организовывали форум (на фото слева направо). 

Форум объединил 120 женщин из разных городов Татарстана. На форуме выступили предприниматели республики, коучи, активисты союза женщин. Они высказывались за поддержку семейных ценностей, дискутировали на тему, как уравновесить семейные ценности с карьерой женщины, а также выделили основные проблемы бизнеса с женским лицом.

    С 2012 года Социал-демократический союз женщин ежегодно проводит актуальные  форумы. Участниц с каждым разом становится больше. Для меня важно, чтобы женщина смогла реализоваться и как мама, и как бизнесмен. На форуме мы обсуждаем важные темы: как развить бизнеса с нуля, как обеспечить господдержку семьям. Мы поддерживаем  политическую активность женщин и повышаем наше представительство в органах власти   всех уровней, – подчеркивает глава Социал-демократического союза женщин в Татарстане Рушания Бильгильдеева.


Единственная в России партия с женским лицом

То, что Социал-демократический союз женщин России сформирован на базе партии «Справедливая Россия», закономерно. Ведь у справедливороссов 95 тысяч членов партии  женщины. Среди них: руководитель Центрального аппарата партии СР Ирина Петеляева; депутат Госдумы, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Светлана Горячева; уполномоченный по правам человека в РФ, генерал-майор полиции в отставке Татьяна Москалькова; депутат Госдумы, обладатель звания «Человек года» Галина Хованская; депутат Госдумы, заслуженная артистка РСФСР Елена Драпеко. 



Возврат к списку


Бесплатная диагностика зубов обернулась для пенсионерки из Казани кредитом в 150 000 рублей

Бесплатная диагностика зубов обернулась для пенсионерки из Казани кредитом в 150 000 рублей

В Казани старушку пригласили на бесплатную диагностику в стоматологическую клинику. Как это часто бывает, консультация и процедуры на безвозмездной основе обернулись кредитом в сотни тысяч рублей. Чем закончилась эта история, читайте в нашей статье. 
Женщин осудили на 8 лет! В Казани прошел митинг против пенсионной реформы

Женщин осудили на 8 лет! В Казани прошел митинг против пенсионной реформы

Жители Татарстана вышли на митинг против повышения пенсионного возраста. Он прошел в поселке Юдино, на окраине Казани, 30 июня. «Как умерла? Тебе до пенсии еще пять лет!», «А нас спросили?», «Хочу жить на пенсии, а не умереть до» – с такими плакатами пришли люди, которые намерены бороться с решением Правительства.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости