16+
16
Октября
Вторник
2018 год

Воспитатели детсада под Калугой уволились из-за видео с пошлой вечеринки |

Две сотрудницы детского сада номер 3 в Кирове Калужской области подали заявление об уходе по собственному желанию после того, как общественность познакомилась с видео, снятом на новогоднем корпоративе в саду еще три года назад.

Как видео с корпоратива попало в соцсети – воспитательницы Альбина и Наталья не могут приложить ума. По словам женщин, оно было снято только для личного пользования, и теперь воспитательницы подают заявление в полицию на распространителя видео.

Напомним, что общественность активно обсуждает ролик, снятый на мобильный телефон три года назад на корпоративе в детском саду. На нем в стенах детского учреждения воспитатели встречают 2014 год. Одна из женщин одета в костюм деда мороза и читает похабные стишки. Кроме того, на совсем не детском празднике в ход идут изделия из секс-шопа.

 

Возврат к списку


«Единая Россия» снова отказалась помогать Детям войны Московской области

«Единая Россия» снова отказалась помогать Детям войны Московской области

11 ноября Мособлдума рассмотрела законопроект о Детях войны. Документ поддержали депутаты «Справедливой России», КПРФ и ЛДПР. Но благодаря усилиям «Единой России» законопроект был в очередной раз отклонен: мол, зачем нам помогать Детям войны, пусть Госдума такой закон принимает на федеральном уровне.
Алтайские эсеры предлагают сэкономить на пиаре губернатора в пользу Детей войны

Алтайские эсеры предлагают сэкономить на пиаре губернатора в пользу Детей войны

Фракция «Справедливой России» в Алтайском краевом Заксобрании объединилась с КПРФ и внесла на рассмотрение регионального парламента законопроект «О статусе Детей войны». Эсеры предлагают ежемесячно выплачивать этой категории граждан по 400 рублей.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости