16+
20
Октября
Суббота
2018 год

Куклу Барби облачили в хиджаб |

Компания Mattel готовится к выпуску Барби в хиджабе. Новый образ для любимицы миллионов девочек списали с американской фехтовальщицы Ибтихадж Мухаммад. Именно эта спортсменка выступила в хиджабе на Олимпийских играх в 2016 году в составе сборной США, чем и вдохновила многих носить платки.


– Я рада, что компания Mattel позволила мне присоединиться к семье Барби Шеро. Новая кукла будет вдохновлять следующее поколение девочек. И я горжусь тем, что Барби теперь будет носить хиджаб. Моя детская мечта сбылась, – написала на своей странице в Instagram Ибтихадж Мухаммад.




Новая кукла, облаченная в традиционный исламский платок, поступит в продажу уже в 2018 году.

Возврат к списку


«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

«Пора избавляться от доллара»: в Госдуме прокомментировали новые санкции США

США ввели против России новые санкции. Жесткие ограничения в экономической сфере вступят в силу уже 22 августа. Как это скажется на жизни россиян, можно ли минимизировать ущерб от санкций и как дальше вести дела с западными «партнерами», рассказал депутат Госдумы Валерий Гартунг. 
Анатолий АКСАКОВ: антироссийские санкции будут работать против самой Америки

Анатолий АКСАКОВ: антироссийские санкции будут работать против самой Америки

⁠Никаких драматических последствий от очередных антироссийских санкций не будет. Россия – самодостаточная страна, которая производит практически все необходимые для жизни товары. Об этом заявил депутат Госдумы, справедливоросс Анатолий Аксаков.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости