16+
11
Декабря
Вторник
2018 год

Мэр Москвы Сергей Собянин насчитал 15 миллионов «лишних» сельских жителей |

В российских селах проживает 15 млн «лишних» человек. Такую сенсационную статистику привел мэр Москвы Сергей Собянин во время встречи с экс-министром финансов Алексеем Кудриным на Общероссийском гражданском форуме. По словам московского градоначальника, производительность труда в Москве в 2,5 раза выше средней по стране и в 5-7 раз выше, чем в российской глубинке. Собянин заявил, что согласно данным, эти 15 млн россиян селу не нужны, так как их труд заменили нанотехнологии.

– Это либо чиновники, либо социальные работники, либо еще кто-то. Но все меньше и меньше людей, которые могут себе найти высокопроизводительный качественный труд, – заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

По словам политика, найти выход из этой ситуации можно, развивая городские агломерации в стране, укрепляя и увеличивая промышленные и общественные центры. Собянин считает, что развитие агломераций способно привести к увеличению как экономических, так и социальных показателей.

 

Возврат к списку


Сергей Миронов открыл в Москве Федеральный Центр защиты прав граждан

Сергей Миронов открыл в Москве Федеральный Центр защиты прав граждан

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов в Москве открыл Федеральный информационно-аналитический Центр защиты прав граждан. Политик рассказал о федеральной сети партийных приемных, которые работают в 73 регионах России. Подробности в нашей статье. 
 Справедливороссы обратились в прокуратуру для защиты жителей Новой Москвы от экогеноцида

Справедливороссы обратились в прокуратуру для защиты жителей Новой Москвы от экогеноцида

Заместитель руководителя фракции «Справедливой России» в Госдуме Алексей Чепа направил депутатские запросы Генеральному прокурору России с просьбой вмешаться и защитить жителей микрорайона Переделкино Ближнее в Новой Москве.
domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости