16+
28
Мая
Понедельник
2018 год

Мироновский Центр помог попавшему в аварию колымчанину получить 80 тысяч рублей |

Житель Магадана Павел Кравцов попал в аварию – в него «въехала» незастрахованная «Хонда». Соответственно, выплачивать ущерб виновник должен был самостоятельно, без участия страховой компании. И водитель «Хонды» согласился. Стороны подписали нотариальное заключение. Однако несмотря на наличие задокументированного обязательства виновник не стал ежемесячно выплачивать Кравцову по 5 тысяч рублей, как предполагал договор.

Павел Кравцов обратился в Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия». Специалисты пояснили, что в такой ситуации единственный выход – подавать исковое заявление в суд. Так же мужчине помогли составить иск и собрать необходимые документы.

В результате через суд мужчина взыскал с обидчика 80 тысяч рублей, в которые включена компенсация морального вреда.

Возврат к списку


Справедливороссы Орла помогли организовать городской спортивный праздник

Справедливороссы Орла помогли организовать городской спортивный праздник

Депутат Орловского областного Совета Олег Копин и руководитель Центра защиты прав граждан Ирина Романюк помогли организовать спортивный городской праздник. Турнир по волейболу, стрельба из пневматической винтовки, русская скакалка, дартсатлон – в соревнованиях приняли участие дети из 30 школ и детских садов.
Депутат Госдумы Хованская рассказала, как вдвое снизить уровень бедности в России

Депутат Госдумы Хованская рассказала, как вдвое снизить уровень бедности в России

Справедливоросс Галина Хованская предложила усилить адресную помощь для малоимущих. А именно установить лимит на оплату услуг ЖКХ в размере 15% от совокупного дохода семьи. Законопроект эсеров уже внесен в Госдуму.

domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости