16+
19
Октября
Пятница
2018 год

Мироновский Центр помог жительнице Перми получить квартиру |

30-летняя жительница Перми с отцом проживают на Пихтовой, 30-2. Двухэтажка 1959 года постройки была признана аварийной еще в 2013 году. И вот наконец семье предложили жилье. Ощущение после осмотра квартиры у женщины осталось неприятное. На потолке в кухне – желтые пятна, старый вздутый линолеум, скрипучий пол, оборванные обои, ржавая сантехника – весь этот набор прелестей переселенцы обнаружили в предложенной «двушке». Очевидно, что жилье не соответствовало санитарным нормам и нуждалось в ремонте. Как отказаться от столь неприятного предложения семья не знала и обратилась за помощью в Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».

Специалисты мироновского Центра помогли подать жалобу руководителю Управления жилищных отношений администрации Перми с просьбой провести в предложенной «двушке» на Ялтинской ремонт.  

Ремонтировать жилье мэрия не стала – предложили другую квартиру. В тридцати минутах езды от центра, в Орджоникидзевском районе. Оказанной в мироновском Центре поддержке семья благодарна. Сейчас женщина с отцом ожидают переселения. 

Возврат к списку


Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Жильцы двух брянских домов сменили ленивую управляющую компанию. Разве так можно?

Устали от ленивой бестолковой управляющей компании? Так поменяйте ее на новую. Да! Так можно сделать. Мы же не носим рваные ботинки, либо латаем их, либо покупаем обновку. Если с латанием в ЖКХ большие проблемы, то поменять УК – вполне осуществимая задача. Как это сделать, читайте в нашей статье.  
Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Последствия пенсионной реформы. Россияне кинулись забирать свои сбережения из банков

Вклады россиян стремительно сокращаются. По данным ЦБ, только в сентябре отток составил 0,8%, или 218 млрд рублей. Лидер справедливороссов Сергей Миронов считает, что это связано с повышением пенсионного возраста. Россиянам уже не на что жить. Что будет дальше?

 


Свалку возле больницы в Чебоксарах убрали только после поста местного депутата в Facebook

Свалку возле больницы в Чебоксарах убрали только после поста местного депутата в Facebook

Целый год посетители Городской клинической больницы №1 могли лицезреть свалку твердых бытовых отходов под окнами учреждения. Всему виной капитальный ремонт и лень подрядчика. Свалка бы так и лежала, если бы в больницу не наведался депутат Чебоксарского городского Собрания Сергей Муравьев. Подробности в нашей статье. 


domsovet_banner_animated_4.gif









Важные новости

Актуальные новости