16+
25
Февраля
Воскресенье
2018 год

Мироновский Центр помог жительнице Перми получить квартиру |

30-летняя жительница Перми с отцом проживают на Пихтовой, 30-2. Двухэтажка 1959 года постройки была признана аварийной еще в 2013 году. И вот наконец семье предложили жилье. Ощущение после осмотра квартиры у женщины осталось неприятное. На потолке в кухне – желтые пятна, старый вздутый линолеум, скрипучий пол, оборванные обои, ржавая сантехника – весь этот набор прелестей переселенцы обнаружили в предложенной «двушке». Очевидно, что жилье не соответствовало санитарным нормам и нуждалось в ремонте. Как отказаться от столь неприятного предложения семья не знала и обратилась за помощью в Центр защиты прав граждан «Справедливая Россия».

Специалисты мироновского Центра помогли подать жалобу руководителю Управления жилищных отношений администрации Перми с просьбой провести в предложенной «двушке» на Ялтинской ремонт.  

Ремонтировать жилье мэрия не стала – предложили другую квартиру. В тридцати минутах езды от центра, в Орджоникидзевском районе. Оказанной в мироновском Центре поддержке семья благодарна. Сейчас женщина с отцом ожидают переселения. 

Возврат к списку


Пенсионный фонд снова ошибся. Пенсионерка из Липецка увеличила пенсию на 300 рублей и получила 14000 единовременной выплаты

Пенсионный фонд снова ошибся. Пенсионерка из Липецка увеличила пенсию на 300 рублей и получила 14000 единовременной выплаты

Пенсионерка из Липецка решила проверить правильность начисления своей пенсии. Пенсионный фонд отвечал на ее заявления отписками. Только после вмешательства квалифицированных юристов ПФР признал свои ошибки в расчетах. Женщине выплатили все положенные деньги. 

Актуальные новости